21 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

Сенатор из Архангельской области Ольга Епифанова госпитализирована с коронавирусом

Политик рассказала, что у нее прогрессирует небольшое поражение легких

Поделиться

Ольга Епифанова стала сенатором в 2020 году, до этого была депутатом Госдумы

Ольга Епифанова стала сенатором в 2020 году, до этого была депутатом Госдумы

Поделиться

Политика из Архангельской области, члена Совета Федерации от Республики Коми Ольгу Епифанову госпитализировали с коронавирусом. Как она рассказала в соцсетях, у нее прогрессирует небольшое поражение легких.

Как сообщила Ольга Епифанова, первые дни болезнь протекала как легкая простуда. Затем температура поднялась до 38 градусов, началась лихорадка и затрудненное дыхание. Тест на COVID-19 оказался положительным.

Сейчас Ольга Епифанова находится в больнице. Как сообщает она сама, «прогноз положительный», так как она не занималась самолечением и вовремя обратилась за медпомощью.

— Врачи, медсестры и весь персонал в нашем отделении очень заботливы. Процедуры и лекарства строго по часам, постоянное наблюдение, — рассказала Ольга Епифанова. — Теперь и я на своем опыте прочувствовала, как четко соблюдается алгоритм работы в «красной» зоне. И как эта работа сложна: несмотря на постоянное напряжение, на сильную усталость, надо быть доброжелательным и внимательным к пациентам, внимательно выслушать, успокоить, сказать ободряющие слова. Огромное спасибо медикам за их труд! Спасибо и моим подругам из «Социал-демократического Союза женщин России». Вчера написала в наш чат, попросила молитв, так как очень переживала, а доброе слово всегда приносит облегчение.

В конце ноября коронавирусом заразилась депутат Госдумы от Архангельской области Елена Вторыгина.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...