10 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
1 фев 2021 в 16:48

Полицаи занимаются устрашением. А глядя на ресурсы, которые были брошены на борьбу с мирными протестующими - похоже, что у них других дел вобщем-то и нет. Это на них тратятся мои налоги?

Ваня
1 фев 2021 в 18:31

Уже 29 страдальцев за народное дело - что бы не вымерз Архангельск как город от тгк2 воров , которые не ремонтируют ничего даже , всё в карман народные деньги , а жкх это грабёж трудового народа на фоне подешевевшего с 6 марта углеводорода - - свободу всем узникам вчера было 20 сегодня 29 - сколько на самом деле чего мвд считать до ста разучилась сутки подсчитывают или скрывают чего то - Свободу без всяких !

гость
1 фев 2021 в 19:30

Смысл этих акций ,Выпустив Навального Власть признается в своей слабости .На это она не пойдет , силовые ресурсы есть ,она их показала .Помитинговали В Хабаровске и ,выпустили их бывшего губернатора .

гость
1 фев 2021 в 21:19

За свободой? Снова в 90-е? Да никогда! Разворовали и разрушили все что можно. Даже гидролизный завод обанкротили. 3-й лесозавод под нож пустили..И не только. Снова "ниловщину"? Рельсы за одну ночь содрали. Снова продажных мэров? Ломать не строить. Легко. Попробуй снова трамвай восстановить...Зато какая "свобода" была!!!

ОТВЕТИТЬ
Гатальский
1 фев 2021 в 21:24

Полиция, прокуроры, следственный комитет, ФСБ, суды должны выполнять свою работу и арестовать и посадить всех мошенников коррупционеров в России и конфисковать у них все имущество и тогда не будет ни митингов, ни каких задержаний честных простых не виновных людей.

ОТВЕТИТЬ
Помощник Морева
2 фев 2021 в 05:51

Всех на принудительное работы - снег убирать на улице. Полицаи в поставить присматривать. На площадях установить пункты выдачи лопатой и метел

Андрей
2 фев 2021 в 09:43

Всех полицаев на принудительное работы - снег убирать на улице. Граждан поставить присматривать. На площадях установить пункты выдачи лопатой и метел для полицаев, кто откажется, тех уволить из органов с конфискацией жилья.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...