8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
14 апр 2021 в 12:01

В путинской россии все реформы сводятся к одному - как отжать у населения еще больше денег, чтобы всем олигархам на раздачу мат.помощи из бюджета хватало.

гостьь
14 апр 2021 в 09:01

и снова- коммерческие разборки? а когда тарифы населению утверждали на вывоз этого мусора - разборки были не коммерческие а государственные? т.е счас в очередной раз пытаются ограбить население, а власть опять в стороне? ну хоть какая то стабильность. прокуратуре снова некогда, там навальненок еще не посажен?

Гость
14 апр 2021 в 23:07

Принципиальный и честный депутат, став советником губернатора, неожиданно нашёл конструктив в работе "Экоинтегратора". Молодца, далеко пойдёт.

ОТВЕТИТЬ
LalaVetika
17 апр 2021 в 20:47

К Алексею Кувакину обращение.
Прекрасно забыть старые обиды.
Вам не кажется, что преследования защитников Шиеса, достаточно массовые, весной 21 года за действия двухлетней давности, к тому же, несправедливые, и незаконные, надо прекратить?
Возможно, кому-то станет легче и жить и старые обиды прощать.
Будучи советником губернатора, Вы наверно владеете статистикой и отдаете себе отчет, сколько граждан пострадало не только морально, но и физически от беззаконных действий ЧОП на признанной судом беззаконной стройке. Мало того, что это не расследовалось, так и извинений обиженным гражданам никто не принес. Может пришла пора? Благодарю редакцию 29.ru за возможность выразить своё мнение.