Политика

Избран новый глава Вельского района. Им стал главный редактор местной газеты

Андрей Гуляев возглавлял издательский дом «Вельские вести»

Андрей Гуляев рассказал, что первый шаг в новой должности для него — собрать команду

У Вельского района — новый глава. На внеочередной сессии районного Собрания депутатов сегодня, 2 июня, на этот пост избрали Андрея Гуляева. Ранее он был директором издательского дома «Вельские вести» и главным редактором одноименной газеты, а также являлся председателем Вельской территориальной избирательной комиссии.

— Я очень долго думал, но в связи с тем, что чувствовал большую поддержку людей, решился на этот шаг. Я очень рад, что депутаты поддержали мою кандидатуру, восприняли положительно мою программу развития Вельского района. В первую очередь займусь формированием команды, которая поведет наш район в светлое будущее. Надеюсь, в нашем районе закончатся политические потрясения, которые все наблюдали в последние годы. Надеюсь, всё будет хорошо, — прокомментировал 29.RU свое назначение Андрей Гуляев.

Должность главы Вельского района с октября 2018 года занимал Дмитрий Дорофеев. Но в марте 2021 года он объявил о досрочном выходе в отставку. Он уехал в Архангельск, где занял место руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия».

Отметим, что до Андрея Гуляева переход из сферы журналистики во власть совершила и телеведущая Светлана Дейнеко. В конце апреля Совет депутатов поддержал ее кандидатуру на пост главы города Котласа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления