26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Фото пользователя
17 июн 2021 в 00:43

Не очень я понимаю, что тут Путин наплел про наших новоявленных "экстремистов"? Обучали, оказывается, публично людей коктейли Молотова изготавливать, а наш Неназываемый оппозиционер, оказывается в коме сам "сознательно" поехал на лечение в Германию. Что за выдумки?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2021 в 18:21

Путин с Байденом даже кибербезопасность обсуждать собрались. А вот мне интересно, как они это обсуждать могут, если ни один, ни второй в этом ничего не понимают? Лучше бы в домино играли.

ОТВЕТИТЬ
Проездом
16 июн 2021 в 22:12

Да они там наверное за жизнь беседовали со стаканом в руках.

игорь
16 июн 2021 в 14:34

интересно
спросит байден путина как себя чувствует народец в РФ когда у него пенсии отняли?

ОТВЕТИТЬ
Дядя
16 июн 2021 в 21:38

Ну что могут решать два старых маразматика ?

гость
17 июн 2021 в 11:51

О Навальном

Байдену задали вопрос о том, что будет, если Алексей Навальный умрет в тюрьме.

Байден ответил, что смерть Навального будет чревата катастрофическими последствиями для России.

Россия - это держава, которая "отчаянно пытается сохранить свой статус" на мировой арене. Потеря этого статуса - цена, которую придется заплатить, если Россия продолжит вмешиваться в выборы. То же самое касается возможной смерти Навального в тюрьме. Для статуса России в мире это было бы "катастрофой", - предупредил президент США.

гость
17 июн 2021 в 11:53

О правах человека

Американская сторона говорила о преследовании оппозиции в России, в том числе о ситуации с Алексеем Навальным, и о важности работы свободных средств массовой информации. Байден также, по его словам, упомянул на переговорах об ограничении работы "Радио Свобода" (признано в России иностранным агентом).

"Я сказал ему, что в отличие от других стран, в том числе России, мы [США] уникальны тем, что являемся порождением идеи. Я говорил это не раз, и продолжу говорить. Эта идея заключается в том, что мы не получаем свои права от правительства, мы рождаемся с ними. Точка. И мы делегируем их правительству. И я сказал ему, что именно поэтому мы будем выражать озабоченность такими делами, как дело Алексея Навального. Я ясно дал понять президенту Путину, что мы будем поднимать вопросы прав человека, потому что это часть нашей сущности," - заявил президент США.

Факт
17 июн 2021 в 11:42

Джо Байден
“Я сказал, что люди не будут верить президенту, если он не защищает их права, это ДНК Америки, и этот вопрос всегда будет стоять на повестке. Как я могу быть президентом и не говорить про права человека? Я буду продолжать говорить об этом. Мы не берем наши права у правительства. Мы обладаем ими с рождения. Это то, почему мы обеспокоены ситуацией с Навальным и мы будем поднимать этот вопрос, потому что это то, кто мы есть”.

“Последствия этого (смерти Навального, - Vesti.ua) будут разрушительными для России”.

Факт
17 июн 2021 в 11:44

Протесты в США
Владимир Путин
“Россия сочувствует народу США, но не хочет, чтобы подобное (протесты BLM, - Vesti.ua) происходило на ее территории. И сделаем все, чтобы этого не допустить. И какая-то боязнь здесь совершенно ни при чем”.

Джо Байден
"Это нелепое сравнение (аналогия между возможными последствиями деятельности ФБК и недавними погромами в Сенате США, - Vesti.ua). С одной стороны: преступники вламываются в Капитолий, убивают офицера, а здесь люди, которые выступают с защитой своих прав"

добровещий глас во тьме
16 июн 2021 в 20:27

Договорились, что пока не будут начинать ядерную войну. О другом с англосаксами не договориться ни о чём, всё равно они обманут.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...