Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У нас уже всё отняли»: зачем нужны прямые выборы мэра — позиция северодвинца»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Фото пользователя
15 фев 2022 в 10:16

Хрен редьки не слаще. Прямые выборы лишь дают ощущение причастности к великим делам.

гость
15 фев 2022 в 10:05

Власть захваченую путём вооружонного кровавого госпереворота в 1993г,ни какие выборы,петиции,митинги,пикеты от власти неотстранят.Силу может победить только сила,более мощная.А вся эта пустопорожняя болтовня,брехня,разговорные разговоры обычный тлен!

гостьь
15 фев 2022 в 09:46

главы администраций архангельска и северодвинска попросии губернатора поднять проезд в транспорте и их просьба была моментально удовлетворена. а вот интересно, если бы народ написал такую петицию, на всякий случай бы отказали или нет?

Гость
15 фев 2022 в 10:06

А, вовремя вы вспомнили о правах и свободе своей. Сначала все феерически «протеряли», а теперь обратно хотите? Ну, конечно же, получите. Но не права и свободу, а дело. Повод сейчас на любого за секунды находят. Право у вас сейчас одно: «всем надеть намордники и радоваться» («Кин-два-два»).

Гость
15 фев 2022 в 12:18

Губернатор и областное правительство реализуют в регионе государственную политику. Считается нормой, что если такая политика противоречит интересам муниципального образования, муниципалитет утирается и прогибается под тяжестью давления государственной машины. Такое положение дел нашло отражение в новой редакции российской Конституции в форме единой системы публичной власти, в которой местное самоуправление подчинено региональной власти. Но такое навязанное толкование, это не более чем сформировонное профдеформацией бессменных наших законодателей представление о норме, и, к сожалению, отражение сложившейся практики.

гость
16 фев 2022 в 14:27

все отняли!сами все отдали!

гость
16 фев 2022 в 17:48

Скубенко с администрацией Северодвинска еще построит платную горку но уже за 12 миллионов для детишек !