СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

«Своих не бросаем»: губернатор Поморья поздравил Крым с годовщиной референдума

Александр Цыбульский написал, что крымчане выбрали путь развития и благополучия

Цыбульский решил поздравить крымчан с этой датой и добавил, что русские никогда не бросали своих

Поделиться

Ровно восемь лет назад, 16 марта 2014 года, состоялся референдум о статусе Крыма, по итогам которого полуостров присоединился к Российской Федерации. Об этом напомнил губернатор Архангельской области Александр Цыбульский в своем Telegram-канале.

— Ровно 8 лет назад крымчане выбрали свой путь — развитие, благополучие и мир. По итогам референдума полуостров вернулся в состав России. Это событие изменило не только саму республику, всю нашу страну. Мы, русские, как 8 лет назад, так и всегда своих не бросаем. С праздником, Крым! — написал глава региона.

Ранее Александр Цыбульский поддержал военную спецоперацию на Украине. Он заявил, что Запад не хочет признавать права России и хочет ее уничтожения в политическом плане. Глава региона также объяснил, что помощь беженцам из ЛНР и ДНР не отразится на жизни региона в худшую сторону, поэтому «хайповать», по его словам, на этой теме не нужно.

А еще Цыбульский перестал пользоваться Instagram — он не согласен с разрешением публиковать там призывы к насилию в отношении военных из России. Вслед за ним из соцсети ушли глава Архангельска Дмитрий Морев и глава Северодвинска Игорь Скубенко.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter