СЕЙЧАС +16°С

Заработал меньше, но купил мотоцикл: как за год изменился доход губернатора Поморья

В декларации Александра Цыбульского три квартиры

За год доходы у главы Поморья стали меньше

За год доходы у главы Поморья стали меньше

Поделиться

Доход губернатора Архангельской области Александра Цыбульского за год стал меньше примерно на 811 тысяч рублей. Об этом стало известно из информации, размещенной на сайте правительства Архангельской области.

В декларации за 2020 год у главы Поморья была указана сумма 5,81 миллиона рублей. Исходя из новых данных, его доход в 2021 году составил чуть больше 5 миллионов5 000 927,86 рубля.

Напомним, в этом году в декларации Александра Цыбульского указана квартира площадью 63,9 кв. м. Кроме того, в его пользовании находится еще одна квартира, площадью 92,4 кв. м, а двое несовершеннолетних детей имеют в пользовании квартиру площадью 78,4 квадратного метра. Всё это жилье было отражено и в прошлой декларации, но тогда речь шла об одном ребенке, который проживал в квартире площадью 138 квадратных метров.

Кроме того, по новому документу, у губернатора появился мотоцикл Honda CMX 1100D.

Информации о супруге губернатора в декларации не оказалось, как и в прошлые годы.

Ранее стали доступны данные о доходах глав Архангельска и Северодвинска Дмитрия Морева и Игоря Скубенко. Первый заработал более 4,5 миллиона рублей, а второй — более 4,1 миллиона, что почти в полтора раза больше, чем год назад.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2