СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Раненого жителя Поморья из Белгорода перевезли в московский госпиталь

Из-за сложной воздушной обстановки его везли на автомобиле

Северянина транспортировали из одного госпиталя в другой

Поделиться

Раненого жителя Архангельской области привезли в Москву. До этого он находился в госпитале в Белгороде, а сейчас начал проходить лечение в военном клиническом госпитале имени Бурденко.

Главный военный клинический госпиталь имени академика Н. Н. Бурденко — это многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее практически все виды специализированной, скорой и высокотехнологичной медицинской помощи.

Из-за сложной воздушной обстановки доставить раненого в Москву решили не самолетом, а автомобилем.

Как отметили в правительстве региона, перевозка стала возможной благодаря участию регионального штаба поддержки мобилизованных и их семей «Вместе мы сильнее».

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Состояние парня стабильное. Министерство здравоохранения Архангельской области организовало прием раненого в госпитале имени Бурденко. Через губернаторский центр Архангельской области нашли компанию и оплатили специальный транспорт с медицинским сопровождением, — сообщили в телеграм-канале центра. — Нашего земляка осмотрели, сменили бинты и госпитализировали. Теперь он в надежных руках врачей.

Ранее наши коллеги пообщались с жителем Челябинска, который получил ранение и вернулся со специальной военной операции. Они обстоятельно поговорили с ветераном боевых действий об изнанке СВО. До этого мы общались с жителем Архангельской области, который потерял ногу в Луганске.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2