Политика Спецоперация на Украине «Был веселым, немного хулиганистым». В спецоперации погиб 19-летний парень из Архангельской области

«Был веселым, немного хулиганистым». В спецоперации погиб 19-летний парень из Архангельской области

Кирилл Никитинский вырос в Вельском районе

Власти Вельского района сообщили, что прощание с Кириллом Никитинским пройдет 30 июля

Во время конфликта на территории Украины погиб уроженец Архангельской области Кирилл Никитинский, которому было 19 лет. Об этом сообщили в администрации Вельского района.

Власти Вельского района сообщают, что Никитинский погиб 19 июля 2023 года в зоне проведения СВО. По их информации, он еще в детстве участвовал в различных военно-патриотических мероприятиях.

— Кирилл был веселым, жизнерадостным, доброжелательным парнем, немного хулиганистым, что присуще многим подросткам в его возрасте, — сообщают в официальной группе администрации района во «ВКонтакте». — Кирилл принимал активное участие во всех мероприятиях патриотической направленности: «Строевой смотр юнармейских отрядов», военно-спортивная игра «Внуки Маргелова», военно-полевые тактические выходы «Белый снег», «Прорыв». Везде он проявлял четкие командирские навыки, взаимопомощь и поддержку своих товарищей. Он участвовал в реконструкциях событий времен Великой Отечественной войны.

О Никитинском также известно, что он учился в Вельском индустриально-экономическом колледже. Это заведение тоже сделало о нем публикацию в соцсети «ВКонтакте».

— Кирилл учился в нашем колледже совсем немного, но мы помним его, и память о нем всегда останется в наших сердцах. Совсем юный, но такой мужественный. Как жаль, что молодые мальчики уходят из жизни, но мы точно знаем, что подвиг их не напрасен, — такой пост опубликовало руководство колледжа.

Что еще почитать про спецоперацию:

  • бывшего министра АПК Архангельской области Владимира Личного оштрафовали за дискредитацию ВС РФ;

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления