Политика Спецоперация на Украине

«Архангельская область с вами»: Цыбульский отреагировал на обстрел Донецка

Губернатор Поморья высказался о жертвах в городе

Цыбульский пожелал выздоровления тем, кто пострадал при обстреле

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский прокомментировал обстрел Донецка, который прошел 21 января. Сообщается, что на местном рынке погибло не менее 25 человек.

По информации властей ДНР, среди раненых есть дети, госпитализировано 18 пострадавших.

— Количество жертв сегодняшнего обстрела в Донецке в течение дня постоянно увеличивалось, — написал Цыбульский в своем Telegram-канале. — Каждая жизнь на совести грязного и беспринципного киевского режима. Слов для этих подонков нет. Бьют по мирным людям. Архангельская область с вами, Донецк. Соболезнуем родным погибших. Скорейшего выздоровления тем, кто пострадал при обстреле.

По данным наших коллег, Россия запросила заседание Совбеза ООН на котором будут обсуждать удар по рынку. 22 января объявлен в ДНР днем траура.

Ранее Александр Цыбульский уже реагировал похожим образом после удара ВСУ по Белгороду. Там погибло 10 человек, двое из них — дети.

Кроме того, на днях губернатор пришел в эфир передачи Соловьев Live. Он дал интервью ведущему Владимиру Соловьеву. Помимо прочего он заявил, что жизнь в Архангельске ничем не отличается от Москвы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления