22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Медведева в отставку!»: в Коряжме стартовала серия пикетов против повышения пенсионного возраста

Кроме того, активисты начнут собирать подписи против реформы

Поделиться

Накануне прошел первый пикет против повышения пенсионного возраста. В будущем их планируется еще несколько

Фото: Александр Калинин

Пока протестные акции в Архангельске против законопроекта о повышении только готовятся, отделение ЛДПР в Коряжме уже вовсю пикетирует. Накануне у них уже состоялась одна акция, а в ближайшем будущем они организуют еще несколько пикетов и сбор подписей.

Вчера коряжемские активисты ЛДПР вышли к спортивному комплексу «Олимп» с плакатами. Они требовали отправить Медведева в отставку, а также выражали несогласие с обсуждаемым повышением пенсионного возраста. Уже запланирована следующая акция — она пройдет 30 июня там же с 12 до 13 часов.

— Сейчас два пикета будет. Потом сделаем пару пикетов со сбором подписей. Раздадим бланки по организациям и предприятиям, чтобы собирали подписи, а потом еще пару пикетов сделаем, — поделился планами депутат Коряжемской городской думы от ЛДПР Александр Калинин. — Сейчас побеседую со старшими товарищами в Архангельске, куда будем направлять подписи. Думаю, нашему лидеру Владимиру Вольфовичу Жириновскому, чтобы он аргументы имел, выступая в Госдуме против этого чудовищного законопроекта

Пока что коряжемские активисты не знают, когда они начнут сбор подписей, который, по задумке, будет идти примерно две-три недели. Тем временем архангельское отделение ЛДПР уже вовсю приглашает горожан подписаться против реформы по повышению пенсионного возраста.

Сегодня после того, как «Единая Россия» отказалась обсуждать этот законопроект, руководитель фракции ЛДПР Сергей Пивков направил депутатский запрос о проведении внеочередной депутатской сессии специально для обсуждения реформы.