12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Я не собираюсь сбегать с этого поста»: Игорь Орлов — о слухах об отставке и участии в выборах-2020

Глава региона ответил на вопросы о своих дальнейших планах в еженедельном видеоблоге

Поделиться

Рискнет ли губернатор снова стать кандидатом? По-прежнему вопрос

Рискнет ли губернатор снова стать кандидатом? По-прежнему вопрос

Вопрос об участии Игоря Орлова в губернаторских выборах задали на совете глав муниципальных образований, который состоялся на прошлой неделе. Эту же тему обсуждали в региональных СМИ после конференции «Единой России». Для широкой публики глава Поморья ответил на вопрос в новом выпуске своего видеоблога «В контакте с губернатором» сегодня, 19 ноября.

— Я обратил внимание, что после конференции «Единой России» очень много было всевозможных попыток как-то обсудить эту тему в приложении к моему имени. Я никогда, ни при каких обстоятельствах все эти годы не отказывался от своей работы, от той ответственности, которую взял на себя. И поэтому мне несколько удивительна некая истеричность вокруг этого. Да, я имею право быть два срока губернатором, и я не собираюсь сбегать с этого поста и говорить, [что] я тут ни при чем, мне уже надоело, я устал. Не этому меня папа с мамой учили и вся моя жизнь. Поэтому — кто что увидел, кто что услышал — это его собственное дело, — так сказал в своем блоге Игорь Орлов.

Выступая на региональной конференции «Единой России», губернатор Поморья сказал, что главной своей задачей видит повышение качества жизни северян. При этом, согласно данным РБК, среди всех российских губернаторов Игорь Орлов занял последнее место в рейтинге доверия граждан.

Если Игорь Орлов станет участвовать в выборах губернатора — 2020, пойдете ли вы за него голосовать?

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 6
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 ноя 2019 в 22:00

    Не надо говорить о заботе о населении. Вы уважаемый господин Орлов и вам подобные, поставили и всегда будете ставить интересы зарабатывания денег превыше интересов населения! Вы "оптимизировали" больницы итогом чего стали многочисленные очереди в поликлиниках города, сверх высокие нагрузки на медиков учителей, воспитателей детских.садов приводит к значительному снижению качества лечения и обучения. Высококвалифицированные специалисты бегут из региона как сделали детские реаниматологи! Молодых специалистов в населенных пунктах не может даже удержать программы земский доктор! Пример тому ситуация с больницей в Плесецке! А из-за этих нагрузок людям приходятся проводить все время на работе вместо того чтоб уделять время семье растить ее и укреплять!Вы и вам подобные уничтожили веру народа в государство ужесточив правила выхода на пенсию и права на ветерана труда! Вы продали будущее людей региона продав для Москвы территорию в 300 гектар под 500000 тон мусора в год! И все это ради денег! Ради пополнения бюджета и набивания кармана Москвы вы уничтожаете надежду людей на продолжение своего рода на той территории где они жили всегда, где жили их деды и прадеды! Все те проблемы которые есть в государстве исключительно из-за вашего типа мышления! Вы и вам подобные просто не в состоянии создать что то для народа, региона, государства! Вы предатель!

    гостььь
    19 ноя 2019 в 19:44

    кто ж тебя отпустит пока ты московскую помойку не пропихнешь? предвыборный лозунг- " на этих выборах я навру шелупони в два раза больше" ?

    Гость
    20 ноя 2019 в 10:47

    Последние выборы в сентябре показали полное фиаско активистов - протестантов. Никто из них не прошёл в депутаты, показав позорные результаты. О чем это говорит? А о том это говорит, что вы болтуны и население региона в большинстве своём вам не верит. Лидер на выборах ЕДИНАЯ РОССИЯ! А ваши рейтинги - это откровенная туфта. Не занимайтесь самообманом, народ региона доверяет действующему губернатору. И это факт!!!