30 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Сегодня утром Николай Исаков наконец-то отправился в Москву с подарком для Путина

Сегодня утром Николай Исаков наконец-то отправился в Москву с подарком для Путина

Бизнесмен из Архангельска Николай Исаков, который смастерил из дерева медведя для Владимира Путина, повез подарок президенту. Сегодня его цель — добраться до Вологды. Статую он везет на микроавтобусе с прицепом и хочет подарить её Путину лично.

Николай Исаков уже покинул Архангельскую область. Он рассказал корреспонденту 29.RU, что люди положительно реагируют на проезжающего медведя для Путина.

— Очень многие сигналят — особенно кто обгоняет, кто прочитал, что в подарок Путину медведь. Лайк показывают, улыбаются. По поселкам когда проезжаем, смотрят с улыбкой, позитивно. Если в магазинчике каком останавливаемся, сразу все подходят фотографироваться. Главное, чтобы машина не подвела, она совсем не новая. Едем небыстро — 70 километров в час. Асфальт сухой, дорога хорошая, — говорит архангелогородец.

Статую медведя в два с половиной метра Николай Исаков сделал в начале февраля. Она символизирует Россию, а семга в лапах зверя напоминает об Архангельской области. Своим подарком бизнесмен хочет поддержать президента. Перед поездкой Николай планировал собрать сторонников Путина на площади Ленина в Архангельске, но акцию согласовали только у Вечного огня на набережной Северной Двины. Корреспондент 29.RU Юрий Скородумов пообщался с Николаем Исаковым и выяснил, чего мужчина пытается добиться, вручив подарок президенту.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!