7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
Речь губернатора оказалась короткой — он рассказал, что написал заявление об отставке<br>

Речь губернатора оказалась короткой — он рассказал, что написал заявление об отставке

2 апреля 2020 года в правительстве области губернатор Архангельской области Игорь Орлов сообщил о том, что уходит в отставку. Даем его полную речь.

— Добрый день, уважаемые друзья. Я неоднократно говорил о том, что для меня определяющим является принятие решения о том, где я буду работать и останусь ли я губернатором Архангельской области. Это мнение жителей региона, ну и, естественно, позиция или мнение президента Российской Федерации. По результатам больших социологических исследований, которые провели ряд компаний, профессиональных компаний, мне сегодня понятно, что мне необходимо обратиться к президенту Российской Федерации для того, чтобы он принял решение, кто будет готовить Архангельскую область, наш регион, к предстоящим выборам губернатора. И на основании этого я написал заявление об отставке.

Я очень благодарен всем, кто со мной работал, благодарен всем жителям Архангельской области, кто доверил мне в свое время и дал мне возможность восемь лет возглавлять нашу родную Архангельскую область. Я старался сделать всё возможное, чтобы мое родное Поморье, родина моей семьи, моих детей, моих внуков развивалась на благо жителей этого региона, нашего великого Российского государства. Ну и все решения для меня сегодня уже приняты.

Я всем благодарен, я благодарю людей, всех соратников, кто со мной работал. Ну и естественно, желаю, чтобы хорошие дела продолжались, ну а новые вершины, безусловно, достигались всем регионом.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!