30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Игорь Орлов: «Масштабные задачи, которые стоят перед Александром Цыбульским, ему по плечу»

Врио губернатора Архангельской области представили региональному правительству в режиме онлайн

Поделиться

Власти региона представили врио губернатора Александра Цыбульского

Власти региона представили врио губернатора Александра Цыбульского

Поделиться

В правительстве Архангельской области полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан представил членам регионального правительства, представителям депутатского корпуса, руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти временно исполняющего обязанности губернатора Архангельской области Александра Цыбульского. В связи с эпидемиологической ситуацией представление прошло в режиме видео-конференц-связи.

В диалоге экс-губернатор Архангельской области Игорь Орлов отметил, что восемь лет работы на высоком посту пролетели для него как один день:

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Считаю, что сделано немало, хотя всегда есть потребность совершенствовать все направления деятельности в интересах жителей региона. Архангельская область — интереснейший регион, с огромными возможностями, богатой историей, серьезной интеллектуальной базой. Уверен, что масштабные задачи, которые стоят перед Александром Цыбульским, ему по плечу, и он многое сделает для развития территории, — подчеркнул Игорь Орлов.

Он также выразил уверенность, что сформированная команда руководителей регионального и муниципального уровня, понимая важность решения стоящих перед нею задач, обеспечит надёжное функционирование системы управления региона во всех направлениях, а внимание полномочного представителя к территории будет этому способствовать.

В свою очередь Александр Цыбульский подчеркнул, что оказанное ему Президентом Владимиром Путиным доверие — большая честь для него.

— Вижу и оцениваю тот прогресс, который в последние годы наблюдается в Архангельской области, поэтому моя задача — максимально обеспечить преемственность правильных инициатив, которые здесь реализовывались, — заявил Александр Цыбульский.

Всю информацию об отставке собираем в одну хронику, которая началась с заявления Игоря Орлова об уходе в прямом эфире.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...