29 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Экономист из Архангельска ответил, связано ли объединение с НАО с планами Цыбульского на выборы

Выборы губернатора планируется провести 13 сентября

Поделиться

Выборы состоятся в единый день голосования, 13 сентября — ровно через пять месяцев<br>

Выборы состоятся в единый день голосования, 13 сентября — ровно через пять месяцев

Возможное объединение Архангельской области и НАО, которое должны обсудить сегодня в Нарьян-Маре, стало новостью номер один. Ровно через пять месяцев в регионе состоятся выборы губернатора, одним из кандидатов на которых может стать нынешний врио Александр Цыбульский. Мы поинтересовались у доктора экономических наук Николая Залывского, могут ли планы на объединение быть неким предвыборным шагом.

— У меня даже мысли не возникает, что это какой-то предвыборный ход. Думаю, политически и исторически назрела целесообразность объединить два субъекта в единый укрупненный субъект. Тут нельзя исходить из меркантильных соображений получить электоральную поддержку, потому что определенная часть населения может выступить против этой идеи. Вряд ли врио губернатора не понимает возможной оппозиции этой идеи, — прокомментировал Николай Залывский.

Ранее врио губернатора НАО Юрий Бездудный прокомментировал ТАСС, что причины такого слияния субъектов обоснованы экономически. Мнения экспертов по теме, а также свежую информацию мы собираем в онлайн-хронике. Откликом читателей 29.RU на новости о возможном объединении можно поинтересоваться

здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!