ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Crowd
3 мая 2022 в 17:44

Настанет день, когда все сделки с недвижимостью будут электронными и профессия этих "советчиков" с конскими комиссиями уйдёт в небытие))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2022 в 21:22

Если убрать лишнее звено - риэлторов, то цены как минимум на всё квартиры минус 100 тысяч рублей.

ОТВЕТИТЬ
Саня
3 мая 2022 в 17:40

цены вниз не пойдут, в лучшем случае будут прежние. судя по объявлениям на авито, люди не спешат продавать вторичку, а то что есть, цены завышены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2022 в 07:39

Собирался брать ипотеку до пандемии, не успел. Цены взвинтили на 30% на ровном месте. С началом военной операции они вообще в космос улетели. Я уж молчу о проценте на оную. Я называю это так- купи себе квартиру паря и не забудь в подарок дяде, еще одну ты оплатить. Моя зарплата с 2014 года только понижалась, цены на продукты уже *3 почти с тех пор умножили. Я уж молчу о том, что человеку не только питаться нужно. Так, что поумерить бы аппетиты этим купи продайкам и остальным "продам в тридорога и на чужом горбу в рай попаду".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2022 в 08:49

Ждём комментарий от владельца элитной квартиры на Попова, которую дорого продал))

Кот
4 мая 2022 в 14:34

Сертификаты это не деньги, а бумажки. Так что при продаже всегда требуйте деньги, а не сертификаты.

Проездом
4 мая 2022 в 22:31

Продавать так как недвижимость тоже содержать надо. Есть инструменты куда оп привлекательнее чем недвижимость.

Житель Арх-ска
5 мая 2022 в 16:17

Слушайте лису Алису и кота Базилио внимательно, денежки свои нужно закопать именно там, куда они укажут.

Фото пользователя
3 мая 2022 в 17:22

Согласен с автором и вот почему. :-) Неизвестно что будет с рублём в ближайшее время. ;-) Так мой отец потерял и дом и деньги когда продал свой дом, чтобы купить другой получше. Но произошла внезапно денежная реформа в начале 90-х годов. Деньги обесценились, если мне память не изменяет, в 10-ть раз. В результате цена дома стала как цена простого не самого дорогого советского мотоцикла. Хозяева другого дома отказались его продавать.Спасло отца от бомжевания то, что его приютила бездетная вдова из числа каких-то там его родственников (отец сам был вдовец от второго брака (первый брак был с моей мамой) с двумя маленькими дочерьми). Так что да, от жилья надо избавляться только тогда, когда оно в тягость, как у меня. :-) Так что предлагаю свою половину в 2-х комнатной квартире в кирпичной 5-ти этажке на 4-ом этаже на ул.Луганская-18 в Архангельске-18 (о.Бревенник) за смешные 280 тысяч (не корысти ради - долги только бы отдать по ЖКУ, что мне сделала бесстыжая родня из Северодвинска - моя родная сестра и её дочь). :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2022 в 09:47

Опять риэлторы хотят заработать и продать дешево😜
Дом клик позволяет самим всё сделать, без их услуг. Или напрямую, а платить конские 10 процентов за размещение на Авито и показы это бред.
Недвижимость будет дорожать, потому что кредиты станут доступнее и вклады менее выгодны. Сдача в аренду окупает затраты без проблем, а емои еще самозанятым быть😎

ОТВЕТИТЬ