СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Быстро и доступно: в Архангельск пришла компания, которая строит капитальные частные дома по инновационной технологии

Где появились первые объекты?

Большой плюс таких домов: они быстровозводимые и доступны по цене

Поделиться

Рано или поздно каждый человек задумывается о собственном доме. Хочется, чтобы он был теплым зимой и прохладным летом, простоял не один десяток лет, а еще оказался быстровозводимым и доступным по цене. Звучит как мечта? Но на самом деле всё это возможно. Именно по таким современным технологиям свои дома в Поморье теперь строит компания «Техноблок».

История компании

Для России название «Техноблок» не новое. Компания с центральным офисом в Краснодаре работает на рынке уже более 12 лет. География присутствия охватывает множество городов страны, где возвели более 15 тысяч домов. Кроме этого, у «Техноблока» есть три собственных завода, где производят материалы для строительства.

В 2023 году «Техноблок» открыл Северо-Западный филиал с представительством в Архангельске и Санкт-Петербурге. За это время компания уже успела сдать в Поморье несколько домов и продолжает вести новые объекты. Это частные дома в Майской горке, Уйме, на Талажском шоссе, поселке Новое Лукино и так далее.

Так, например, выглядит готовая плита пола <nobr class="_">1-го</nobr> этажа на объекте в Майской горке

Так, например, выглядит готовая плита пола 1-го этажа на объекте в Майской горке

Поделиться

Низкая цена и быстрое возведение

Главная особенность домов — низкая стоимость. Построить недвижимость для полноценного круглогодичного проживания можно от 32 тысяч рублей за квадратный метр.

Еще один огромный плюс — высокая скорость строительства. Одноэтажный дом можно возвести всего за 3–4 месяца, двухэтажный — за 5–6 месяцев. Кроме этого, ждать год или два, пока дом «усядется», не придется. После возведения стен можно сразу приступать к отделочным работам.

За счет облицовки дома из высокопрочного бетона дизайн внешнего облика можно выбрать более чем из 1000 вариантов

За счет облицовки дома из высокопрочного бетона дизайн внешнего облика можно выбрать более чем из 1000 вариантов

Поделиться

Уникальная технология строительства

Секрет таких показателей — в уникальной инновационной технологии. Дома «Техноблок» — монолитные, их возводят с применением несъемной опалубки, а стены оснащают арматурным каркасом, утеплителем и облицовкой.

Толщина бетона составляет 150 мм. Это соответствует требованиям СНиПа. Толщина утеплителя варьируется от 50 до 150 мм в зависимости от региона. По уровню теплосбережения это равноценно стене из кирпича толщиной 1 метр.

За счет этого получается эффект «термоса», когда зимой — тепло, а летом — прохладно. Кроме того, такая энергоэффективность позволяет не только жить в комфортном температурном режиме, но и экономить средства на отоплении и электричестве. Что особенно важно для Архангельской области, которая приравнена к районам Крайнего Севера.

Дома получаются теплыми зимой и прохладными летом

Дома получаются теплыми зимой и прохладными летом

Поделиться

Тысячи вариантов облицовки

Арматурный каркас обеспечивает домам сейсмостойкость в 9 баллов. А облицовку делают из высокопрочного бетона, что позволяет предлагать клиентам более тысячи различных вариантов исполнения, отличающихся по оттенкам и фактуре.

Так, например, можно сделать имитацию дерева, валунов, камня, различных по цвету кирпичей, мозаики и так далее. К слову, на фасад здания «Техноблок» предоставляет повышенную гарантию до 50 лет.

На сайте компании есть большой выбор готовых проектов и вариантов облицовки, среди которых обязательно найдется вариант для дома своей мечты.

На сайте есть готовые примеры проектов, которые помогут определиться с домом мечты

На сайте есть готовые примеры проектов, которые помогут определиться с домом мечты

Поделиться

Что входит в стоимость

В итоговую стоимость, помимо наружных несущих стен и фасадов, входит установка свайно-ростверкового фундамента, монолитной плиты пола, а также внутренние несущие стены, утепленная кровля, гидроизоляция, покраска стен, закладные под электрику, водопровод, канализацию и вентиляционные каналы. Останется только вставить окна, двери и заняться внутреннеей отделкой и наведением уюта.

— Таким образом, при строительстве домов по технологии «Техноблок» владельцы получают дом капитального строения для постоянного проживания с монолитными стенами и уже с готовым утепленным и облицованным фасадом. За счет такой конструкции дома получаются не только красивыми, но и надежными. Срок эксплуатации предполагает 300 циклов заморозки и разморозки. «И всё это в кратчайшие сроки и по доступной цене», — сказали в компании.

Компания построила уже более 15 тысяч домов по всей стране

Компания построила уже более 15 тысяч домов по всей стране

Поделиться

Получить консультацию прямо сейчас, уточнить детали или заказать обратный звонок можно на сайте, по телефону +7 (961) 595-10-75 или в соцсетях.

Строительная компания «Техноблок»,
Архангельск, ул. Вологодская, 39, 1-й этаж;
Телефон +7 (961) 595-10-75;
группа во «ВКонтакте»;
Artehnoblok.ru.

ООО «Артехпром», Artehnoblok.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter