СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

«Миша — альфонс»: архангелогородка показала жениха в популярном шоу «Неравный брак»

Светлана Чуракова и Михаил Денисов рассказали на камеру, как строили отношения

Архангелогородцы рассказали, как познакомились

Поделиться

Светлана Чуракова и Михаил Денисов из Архангельска на всю Россию рассказали про свои отношения в шоу «Неравный брак» на телеканале «Ю». В программе они оказались из-за разницы в возрасте, росте и доходах. Пара рассказала историю своих отношений, которые якобы долго приходилось скрывать — по сюжету про их союз долго ничего не знали близкие, в том числе жена и дети архангелогородца.

— Фотограф Михаил Денисов и паралимпийка Светлана Чуракова из Архангельска встречаются пять лет, — сказали в шоу. — 44-летний Михаил старше Светланы на 16 лет. И ниже ее на 18 сантиметров. К своему мужчине Света обращается на «вы». Восемь лет назад Светлана пришла в фотостудию Михаила, чтобы сделать снимок для рабочего удостоверения. Она только что окончила университет по двум специальностям. Журналист и переводчик. И устроилась работать учителем английского языка в школу дополнительного образования. Михаилу на тот момент было 37 лет, и он только что поменял профессию спасателя МЧС на фотографа.

Вот парочка гуляет по Чумбаровке

Вот парочка гуляет по Чумбаровке

Поделиться

Михаил описывает в шоу, как впервые увидел Светлану: заходил в помещение и уперся в девушку — как раз на уровне груди, поскольку она значительно его выше. Он понял, что хочет познакомиться, — взял у девушки визитку как у преподавателя, чтобы подтянуть свой английский. Однако, как заявили в шоу, вместо этого женатый мужчина и юная девушка без опыта отношений начали встречаться.

— До встречи с Михаилом я была нецелованной девочкой, которая даже за ручки не держалась с мужчинами, — говорит в шоу Светлана. За кадром сказали, что она знала о его браке и трех детях.

В шоу сказали, что Светлана не думала, что из этих отношений получится что-то серьезное

В шоу сказали, что Светлана не думала, что из этих отношений получится что-то серьезное

Поделиться

— Я была очень закомплексованная из-за того, что я очень высокая, из-за того, что у меня нет руки, — это, как заявила девушка, мешало ей строить отношения.

В шоу рассказали историю Светланы, которую, к слову, мы тоже давали на 29.RU. Девушка родилась с патологией, но родители определили ее в обычный класс, Светлана ходила на разные секции и развивалась, как все дети, пробуя себя в новом. В итоге девушка стала успешной спортсменкой и востребованной на федеральном уровне моделью. Отсутствие руки сделало ее узнаваемой — девушка активно рассказывает о том, как пользуется «рукой будущего» — дорогостоящим бионическим протезом.

Девушка рассказала зрителям, с какими проблемами столкнулись ее родители — в садик девочку не брали и предлагали маме с папой определить ребенка в класс коррекции, однако родители не воспользовались советом.

В шоу родителей девушки показали, но это не ее семья — в кадре, например, известный в Архангельской области актер Сергей Чуркин, который умер в 2022 году.

Как объяснила в шоу девушка, Михаил Денисов помог ей принять себя, ушло желание спрятаться от всех, которое оставалось долгое время еще со времен школы. Он активно приглашал ее на разные выставки и интересные мероприятия, но Светлана не понимала, как он настроен. В итоге глаза ей открыла, как заявили в шоу, сестра девушки. Денисов же в шоу сказал, что ему сложнее всего было перед детьми. Про их отношения поначалу никто из близких не знал.

— Перед детьми было очень стыдно, очень было тяжело, и из-за них я долгое время не мог решиться на развод, — говорит в шоу Денисов. — Несколько лет. Я всё думал, что ради детей можно стерпеть всё.

В шоу говорят, что Денисов жил с семьей, а встречался со Светланой

В шоу говорят, что Денисов жил с семьей, а встречался со Светланой

Поделиться

Светлана, как следует по сюжету шоу, упорно строила спортивную карьеру — стала единственным в России игроком паралимпийского волейбола без руки.

Девушка говорит, что на какое-то время паре пришлось расстаться — причиной тому стали постоянные командировки Светланы. И тогда на горизонте стали появляться новые мужчины, некоторые даже звали ее замуж. Это были парни разного достатка и интересов, но в основном ровесники. О Михаиле девушка не вспоминала, пока он не сообщил, что ушел из семьи. Квартиру он оставил детям и жене, с которой в общей сумме прожил 20 лет.

— Когда он понял, что потерял меня, он признался мне в любви, — говорит Светлана. Отношения возобновились, и она предложила переехать Михаилу в Москву. В шоу говорят, что уже два года пара живет в Москве, хотя решение далось мужчине непросто — дети в Архангельске.

В шоу подняли тему финансов. Свету показали как успешную спортсменку, которая хорошо зарабатывает. А вот Михаил сказал на камеру, что когда сменил город, то перестал быть топовым фотографом и видеографом, как было в Архангельске. Пришлось строить карьеру в столице с ее конкуренцией буквально заново.

— Конкуренцию Михаил не выдерживает, поэтому практически не работает, он постоянно занимает деньги у девушки, что раздражает родных и друзей девушки. Все говорят ей, что Миша — альфонс, — рассказывают в шоу.

— У меня два высших образования. У Михаила среднее. И некоторые подруги считают, что он мне не ровня, — говорит Светлана. — Я, такая умная и богатая, нашла себе непонятно кого.

— А я выбрал умную и богатую, и мне это нравится, — ответил Денисов.

— Вы в выигрыше! — улыбается ему девушка.

В шоу сказали, что пара думает о свадьбе, но родные Светланы якобы против из-за разницы в возрасте и финансовом положении. Из-за этого они и обратились на программу, чтобы разобраться в отношениях.

— Хочется, чтобы реально все вокруг увидели, что Михаил — достойный человек, который может достойно зарабатывать, и ему всего лишь нужен какой-то маленький толчок.

Актер Сергей Чуркин в шоу показан как папа девушки и задает жениху вопросы про заработок и алименты

Актер Сергей Чуркин в шоу показан как папа девушки и задает жениху вопросы про заработок и алименты

Поделиться

Большая часть сюжета — это конфликт именно с родственниками. Светлана по сюжету активно заступается за жениха, доказывая актеру, который играет роль ее отца, что это ее осознанный выбор. Всё шоу пара думает, как фотографу зарабатывать больше. Также показывают детей, которые якобы Михаила и спрашивают у него, почему он выбрал Свету.

— Я расстался с вашей мамой не потому, что я ушел к Свете, — отвечает им Денисов.

В итоге мужчину критикуют девушки, которые показаны в шоу как подруги. А потом и вовсе по сценарию появляется еще один поклонник из Архангельска, уже ровесник. Пара не раз конфликтует на камеру, но все же они остаются вместе.

Ранее архангелогородец Антон Попович принял участие в реалити-шоу «Сердце Клавы», и даже попал в тройку лидеров, но по ряду причин так и не стал парой популярной певицы.

Северян часто можно увидеть на федеральном телевидении. Недавно Сергей Лазарев и другие звезды оценивали выступление архангелогородца. А на шоу Андрея Малахова северянки спели «Короля и Шута».

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter