Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Буду исповедовать и причащать людей»: священник Плесецкой епархии духовно поддержит больных ковидом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
гость
21 янв 2022 в 11:42

Исповедовать,причащать и отпевать-вот единственный способ борьбы с любыми пандемиями исскуственных лжевирусов

гость
21 янв 2022 в 11:27

Я пытался дозвониться к московскому врачиле Проценко,который приглашал любого посетить красные зоны Москвы,где находяться скопления якобы зоболевших болезненной болезнью когоновигус.Но по оставленному номеру телефона так и не смог дозвониться,чтоб воочию убедиться в существовании красной зоны.Мошенники в белых халатиках.

гость
21 янв 2022 в 12:04

Если гора не идёт к Феодосию,то Феодосий идёт к горе.

Фото пользователя
22 янв 2022 в 02:51

Хитрый поп - решил на волне борьбы с ковидом сделать себе карьеру и продвинуться из областной глубинки в Центр. ;-) Ну, не верю я этим православным попам в их бескорыстие и благодушие - нет там таких, а если и есть, то тихо и незаметно тянут свою лямку изо дня в день не кукарекая на весь мир о своих благостях, служению вере и человечеству. :-) Так я вижу. ;-)

гость
21 янв 2022 в 11:10

Мысленно и я солидарен с духовной поддержкой больных находящихся в голубой,зелёной и даже синих зонах.Держитесь там!

Гость
21 янв 2022 в 17:53

Исповедовать и причащать он будет но не бесплатно.

21 янв 2022 в 18:07

Богоугодное дело!
Безмерно радуюсь, читая такие новости!

Злопамятный
21 янв 2022 в 13:13

Если правда что Бог знает все, то значит он заранее, еще до рождения человека уже наперед знает куда тот попадет - в рай или в ад.
И поэтому он заранее знает когда тот или иной человек умрет и от чего. И если он решил что человек умрет тогда-то от того-то - значит, так и будет хоть ты молись-перемолись, а если твой час не настал - то тогда тем более нет смысла молиться.
Поэтому все эти молитвы об избавлении от болезней или об избавлении от ада - бессмысленны по определению. В этом Вы можете наглядно убедиться на примере бесполезности святой воды против короанвируса.

(Не все боги такие. Например, научно доказано что коронавирус безусловно погибает под лучами божественной Аматэрасу)

Фото пользователя
21 янв 2022 в 13:26

Я из семьи верующих православных фанатиков (мама и сестра). Но, когда оказываюсь рядом с православными попами, их храмами и церквушками, то чувствую себя как на клабище - регресс, морг и лепрозорий приходят на ум. Извините уж, - довели родные женщины. :-) А, вот от намаза муллы из динамиков минарета мечети или католической органной музыки у меня воспаряется ввысь душа и приходит в лад с разумом. Вот как так? ;-) Или православная религия левая, или её фанатички, своими воинствующими поступками, так её дискредитируют ? :-)

игорь
21 янв 2022 в 11:36

никогда не понимал почему исповедовать только можно лишь священникам а не любому другому по желанию кого либо
это у вас там что МОНОПОЛИЯ на исповедь))?

Елена
23 янв 2022 в 09:20

Божьей помощи, о.Феодосий