25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

игорь
8 мая 2019 в 18:55

московский проспект лучше туда доведите
и вместо бора бора достройте аквапарк
пользы будет больше

urry
9 мая 2019 в 06:27

Помнится, один ФОК в тех краях уже закладывали. На фото у памятного камушка с доской от едроссов торжественно запечатлились Михальчук, Фортыгин и Павленко. В итоге появился экспоцентр, который теперь не знают чем загрузить. Что родится в этот раз?

гость
9 мая 2019 в 09:19

За Ломоносовским ДК "спортивный центр" начали когда строить? В итоге депутаты от ЛДПР начавшие строительство перебежали к коммунистам и остались депутатами, но как строили без согласований, так и нет согласований. А вот за чей счет банкет, так и не понятно. 29.ру может вы осветите?

Гость
9 мая 2019 в 14:31

Не надо врать! Вы товарищи чиновники не в состоянии ничего сделать для города кроме ремонта своих кабинетов, и залов собрания!

По ЕГРЮЛ
9 мая 2019 в 18:50

ООО "Север":
ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Розничная продажа алкогольной продукции, лицензируемая субъектами Российской Федерации или органами местного самоуправления в соответствии с предоставленными законом полномочиями
ЛИЦЕНЗИРУЮЩИЙ ОРГАН
Министерство агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области
P.S.
И вот эти торговцы будут строить ФОК и т.д. по списку?!

ОТВЕТИТЬ
гость
9 мая 2019 в 19:12

Несколько лет назад обещали бассейн. Скоро выборы, пошли обещания, чтобы народ не волновался. Завозят плитку на площадь Ленина. Плитка на площади ёще хоть куда. Может простоять еще лет 5. С какого-то объекта деньги сняли. Затеяли ремонт. Лишь бы народ опять митинг не устроил. Вот такое у нас нецелевое использование народных денег.

Гость
13 сен 2020 в 17:05

А за ДК тогда что строили?? А была надежда что это строится бассейн...