RU29
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Архангельске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

1 м/c,

сев.

762мм 87%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Спорт Сборная Архангельской области взяла семь медалей на первенстве Северо-Запада по греко-римской борьбе

Сборная Архангельской области взяла семь медалей на первенстве Северо-Запада по греко-римской борьбе

Среди прочих наград юноши завоевали три золота

Северяне завоевали в Калининграде три золотых, одну серебряную и три бронзовых медали

Сборная Архангельской области завоевала семь медалей на первенстве Северо-Запада России по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет, которое проходило в Калининграде.

Как сообщают в Агентстве по спорту Архангельской области, всего спортсмены получили три золотых, одну серебряную и три бронзовых награды.

Золото досталось Никите Измаилову, который выступил в весовой категории до 45 кг, Максиму Буторину — в весовой категории до 71 кг, и Даниилу Лужинскому — в весовой категории до 80 кг. Серебро завоевал Андрей Сорокин, он выступал в весовой категории до 48 кг. Бронзовыми призерами стали Канан Байрамов, Михаил Малеев и Вадим Теач.

— На зональном турнире борцы Архангельской области показали уверенную борьбу. Финалисты получили право выступить на первенстве России, которое состоится в марте в Назрани, — приводит ведомство слова президента Федерации спортивной борьбы Архангельской области Олега Сосунова.

В январе юная Северодвинка Валерия Пургина победила на чемпионате Северо-Запада по художественной гимнастике. А в Архангельске идёт прием заявок на участие в «Лыжне России — 2020».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления