1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Татами для новых побед: ГК «Титан» поддержала турнир городов России по дзюдо

Он прошел в Вельске

1 382

Поделиться

Холдинг подарил юным борцам новый татами

Холдинг подарил юным борцам новый татами

Поделиться

В память о гвардейце-десантнике Андрее Слободяне спортсмены боролись уже в девятый раз. В этом году участие в соревнованиях приняли юноши и девушки 2004-2013 года рождения из Архангельской, Вологодской, Ярославской областей, а также Республики Коми, Санкт-Петербурга и Липецка. Организаторы — «Вельская Федерация Дзюдо», Вельское отделение Союза десантников России и Вельский клуб дзюдо «Самурай». ГК «Титан» стала генеральным партнёром турнира.

Вельские дзюдоисты заняли первое место в турнире

Вельские дзюдоисты заняли первое место в турнире

Поделиться

Для холдинга спорт — сфера, в которой рождаются герои. И таким героям «Титан» старается помогать. Ежегодно Группа компаний спонсирует различные спортивные турниры, приобретает для спортсменов форму, инвентарь, призы. В этом году Вельской федерации Дзюдо и борцам, вставшим на «путь гибкости», ГК «Титан» подарила новый татами!

— Дзюдо — это тайна! Отвага льва, стремительность лани, ловкость змеи. А ещё это регулярные, порой изнурительные тренировки на татами. В ГК «Титан» надеются, на новом ковре для борьбы тренировки станут комфортней, познавать секреты единоборства будет приятнее и безопаснее, — сказал на открытии турнира, заместитель руководителя Коношского ОП Антон Гудков.

Вельскую федерацию Дзюдо называют «надеждой Архангельской области», организацией, в которой воспитывают чемпионов, победителей и призёров состязаний различного уровня. Свое мастерство вельские борцы продемонстрировали и в этот раз. В командном зачете открытого турнира городов юные «Самураи» заняли почетное первое место! В копилке вельских борцов 43 приза, из них 18 золотых медалей, 11 — серебряных и 14 — бронзовых.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter