24 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Сезон был непростой»: архангельский «Водник» проиграл матч за бронзовые медали Чемпионата России

Встреча со «СКА-Нефтяником» завершилась со счетом 4:2 в пользу клуба из Хабаровска

Поделиться

Архангельская команда в итоге заняла четвертую строчку турнирной таблицы

Архангельская команда в итоге заняла четвертую строчку турнирной таблицы

Поделиться

«Водник» из Архангельска проиграл «бронзу» на Чемпионате России

Архангельский «Водник» проиграл матч за бронзовые медали XXIX Чемпионата России по хоккею с мячом.

Матч за третье место состоялся в Хабаровске. «Водник» уступил «СКА-Нефтянику» со счетом 2:4. В итоге клуб с Дальнего Востока стал бронзовым призером турнира. Голами в архангельской команде отметились капитан Евгений Дергаев и Андрей Долгих.

— К сожалению, как и в первом матче, конечно, очень слабая реализация голевых моментов. Мы и в первой игре, и сегодня создали достаточно моментов, но реализация оставляла желать лучшего. Ключевым моментом игры стал первый гол — необязательный такой, нелепая ошибка, и после этого получилось так, что ребята немножко занервничали. В общем, конечно, сезон был очень непростой. Как вы знаете, в начале мы попали в него практически без основного состава, потом очень тяжело в декабре — январе выходили из этого состояния. Нужно было играть, но не понятно, как ребята перенесли этот коронавирус. А вот где-то с конца января и в феврале я доволен ребятами: играли хорошо. Из непростой ситуации вышли достойно. Жалко, конечно, что остались без медалей, но, надо отдать должное, «СКА-Нефтяник» хорошо играл, — прокомментировал результат на послематчевой конференции главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Первый матч между командами за третье место состоялся 17 марта в Архангельске. Тогда матч не выявил победителя, была ничья.

Напомним, что по итогам прошлого сезона «Водник» стал бронзовым призером чемпионата России по хоккею с мячом — медали в этом турнире команда из Архангельска добилась впервые за последние 15 лет. Правда, третье место вместе с клубом из столицы Поморья разделил красноярский «Енисей», так как из-за пандемии не смогли провести финальные розыгрыши чемпионата.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...