Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Наталья Непряева принесла первую медаль сборной России на зимней Олимпиаде»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
5 февр 2022 в 15:10

Люблю лыжные прогулки и лыжный спорт - как поставили меня на лыжи в 3 года, так и езжу каждую зиму без перерывов, раньше часто, сейчас редко, но катаюсь. Олимпиады всегда любил смотреть. А, вот сей год как-то нет уже того азарта из-за Сочинской зимней олимпиады и нахлынувших проблем в жизни. Почему-то всё воспринимается критически и с сарказмом, как-будто спала с глаз та детская романтическая пелена и осталась одна неприглядность. Ну, прямо как в мультфильме "Иван Царевич и Серый Волк-3", когда люди закончили хлебать одурманивающее, оказывающее гипнотическое действие, малиновое повидло и приняли противоядие - настой горькой полыни. Вот так и я. :-) Вот только как же жить то теперь без романтики и веры в людей, в светлое будущее и прочее, что даёт смысл жить дальше? Эх, как-то я себя уже накрутил! Так и до депрессии недолго! Надо выходить из уныния - жизнь продолжается! :-)

гостьь
5 февр 2022 в 13:00

умничка

Гостья
5 февр 2022 в 18:13

"Российских спортсменов, участвующих на Олимпиаде в соревнованиях по шорт-треку, дисквалифицировали в полуфинале смешанной эстафеты за нарушение правил. Отмечается, что имело место неправильная передача эстафеты."

Ждём "Мощного удара" пропагандонов. "Жлые китайси угнитають руссиянь!" "Мы щаз ка-ак нажмём кнопку, да как политят ракеееты! Исли не вирнёте усё как была111"

Гость
5 февр 2022 в 14:10

Она была хоть когда-то в Архангельской области? Или только деньги получает из бюджета Архангельской области?