Спорт подробности

«Водник» проиграл «Енисею» на матче в Красноярске

Все голы команда забросила в первые минуты игры

Во втором тайме команда не смогла отыграться

Архангельская команда по хоккею с мячом «Водник» проиграла красноярской команде «Енисей» со счетом 4:3. Матч в рамках первого этапа чемпионата России прошел 4 февраля в Красноярске.

Интересно, что все свои голы желто-зеленые успели забить в самом начале игры — с 7-й по 19-ю минуты. Отличились Михаил Сергеев, Максим Анциферов и Денис Лапшин. Но еще до перерыва «Енисей» смог сравнять счет тремя голами по воротам противника. Во втором тайме «Водник» так и не вырвался вперед, но это удалось сделать на 74-й минуте матча красноярцам.

— Очень боевая игра, никто никому не хотел уступать, — комментирует главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев. — У нас даже подозрение на перелом руки, пять швов наложили, что ли… Но это хоккей! Бывают такие игры, что без этого никак. И наши ребята не уступили в борьбе — мне это больше всего приятно. До последней секунды мы надеялись спасти игру, и мне это больше всего понравилось в нашей команде.

Сейчас архангельская команда находится на третьем месте турнирной таблицы. До этого «Водник» обыграл «Уральского трубника» на матче в Первоуральске и проиграл «СКА-Нефтянику» из Хабаровска.

Кстати, ранее в руководстве команды объяснили, почему они не транслируют игры с «Водником» на YouTube: директор обвинил сайт в публикации антироссийских роликов.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления