25 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Архангелогородец Александр Румянцев взял серебро на третьем этапе Кубка мира по конькобежному спорту

Спортсмен финишировал вторым на дистанции 10 тысяч метров

Поделиться

Ранее в Японии Румянцев уже взял несколько медалей

Фото: Спорт Архангельской области/Vk.com

Архангельский конькобежец Александр Румянцев завоевал серебро на дистанции 10 тысяч метров на Кубке мира в Польше.

Румянцев уступил победителю — голландцу Марселю Боскеру — 1,48 секунды. Бронзовым призёром стал ещё один россиянин Данила Семериков, сообщает ТАСС.

Напомним, третий этап Кубка мира по конькобежному спорту стартовал 7 декабря. Архангелогородец в составе сборной участвовал в командной гонке и взял бронзу. Первые этапы соревнований проходили в Японии, где Александр Румянцев также выиграл несколько медалей.