30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Команду «Водника» в летнее межсезонье пополнили три игрока — вратарь, нападающий и полузащитник

Их представили публике в онлайн-формате

Поделиться

Вратарь Андрей Рейн уже играл в «Воднике» с 2014 по 2017 годы

Вратарь Андрей Рейн уже играл в «Воднике» с 2014 по 2017 годы

В Архангельске сегодня, 8 августа, представили северянам троих игроков, которые пополнили команду клуба по хоккею с мячом «Водник» в летнее межсезонье. Ими стали вратарь Андрей Рейн, нападающий Андрей Долгих и полузащитник Михаил Лисюк. Об этом сообщили в областном агентстве по спорту.

Представление игроков широкой публике проходило традиционно в рамках празднования Дня физкультурника, правда в этом году оно состоялось в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса и принятых в регионе ограничений на проведение массовых мероприятий.

Один из новых игроков клуба — вовсе не новичок в команде. Это вратарь Андрей Рейн, который уже защищал цвета «Водника» с 2014 по 2017 год. В следующем сезоне Андрей будет выступать под привычным для себя 33-м номером. Еще один вернувшийся в клуб хоккеист — нападающий Андрей Долгих, который станет играть под 18-м номером. Он воспитанник архангельской областной школы хоккея с мячом и половину прошлого сезона провел в составе клуба «Старт» из Нижнего Новгорода на правах аренды, а сейчас вернулся в родные пенаты.

Третьим новичком архангельского клуба стал полузащитник Михаил Лисюк, также воспитанник областной школы хоккея с мячом. С 2016 по 2020 год выступал за «Водник-2», провел 118 матчей в высшей лиге, забил 20 мячей, был капитаном команды.

— Для меня большая честь попасть в основную команду. В детстве постоянно следил за игрой «Водника», тогда команда только строилась. Я мечтал, что когда-нибудь тоже буду выступать за нее, на родном стадионе, перед болельщиками, и вот моя мечта сбылась! Буду доказывать, что я достоин, — сказал Михаил Лисюк.

Он будет играть за основной состав под номером 95.

Несмотря на пандемию, с конца июня в Архангельской области разрешили проводить тренировки клубу «Водник» и команде по мини-футболу «Северная Двина». А с сегодняшнего дня в регионе, кроме областного центра, с соблюдением ряда условий разрешили открыться спортивным и фитнес-клубам, а также бассейнам. В Архангельске при условии благоприятной эпидемиологической обстановки они откроются с 15 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!