27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Архангельский «Водник» обыграл «Ак Барс-Динамо» из Казани на предварительном этапе Кубка России

Проходившая в Ульяновске игра завершилась со счетом 7:4 в пользу желто-зеленых

Поделиться

В первом тайме «Водник» уступил, но зато во второй половине встречи мячи забивали только желто-зеленые и в итоге добились победы

В первом тайме «Водник» уступил, но зато во второй половине встречи мячи забивали только желто-зеленые и в итоге добились победы

Архангельский «Водник» выиграл казанский «Ак Барс-Динамо» со счетом 7:4

Клуб из Архангельска «Водник» выиграл матч у казанского «Ак Барса-Динамо» со счетом 7:4 в рамках предварительного этапа Кубка России по хоккею с мячом. Встреча состоялась сегодня, 16 сентября, утром на льду комплекса «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске.

Первый мяч в ворота соперника забил Илья Насекин уже на второй минуте матча. Спустя пять минут казанский клуб сравнял счет. Потом в середине второго тайма «Ак Барс-Динамо» вышел вперед, забив гол архангельскому клубу. Дальше двумя голами ответил «Водник» — отметились Кирилл Попеляев и Андрей Долгих. Перед перерывом желто-зеленые пропустили еще два мяча от казанцев, и первый тайм завершился со счетом 4:3 в пользу «Ак Барса».

Зато во втором тайме голы забивали только игроки «Водника»: два мяча на счету капитана команды Евгения Дергаева, и еще по одному мячу в ворота казанцев отправили Михаил Сергеев и Сергей Калинин. Четырьмя голевыми передачами отметился полузащитник Максим Анциферов. В итоге игра закончилась со счетом 7:4 в пользу желто-зеленых.

В послематчевом интервью главный тренер «Водника» результатом остался доволен.

— Залог нашей победы сегодня в том, что мы сыграли второй тайм очень дисциплинированно. В первом задуманный план удавалось выполнить лишь частично, к тому же нас подвели две грубейшие ошибки в концовке тайма, из-за которых в дальнейшем пришлось форсировать игру. К счастью, после перерыва мы использовали свои моменты, поэтому в целом я доволен игрой команды. Да, мы потеряли очки, но потихонечку выпрямляем ситуацию. После двух поражений выиграли три матча и настроены оптимистично. Сентябрьский хоккей несколько особенный: команды не показывают 100 процентов своих возможностей. Накатанность, безусловно, решает если не всё, то очень многое. Плюс, разумеется, мастерство, — сказал Николай Ярович сайту Rusbandy.ru.

Посмотреть полностью игру между «Водником» и «Ак Барс-Динамо» можно на YouTube-канале клуба «Волга» из Ульяновской области.

Видео: Волга Ульяновская область / Youtube.com

Свой следующий матч «Водник» проведет завтра, 17 сентября, когда встретится с ульяновской «Волгой». Начало в 17:30 по московскому времени.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!