29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -22°С

В чем модницам встретить Новый год, чтобы быть в тренде? Советы стилиста и модельера из Архангельска

Выясняем, как одеться для корпоратива, в гости к друзьями и на семейное торжество

Поделиться

Праздники еще впереди, но многие девушки примерили наряды на предновогодних фотосессиях. Кажется, с трендами они угадали!

Праздники еще впереди, но многие девушки примерили наряды на предновогодних фотосессиях. Кажется, с трендами они угадали!

Поделиться

Новый год для многих девушек — это отличный повод обновить свой гардероб. За несколько недель до праздников девушки начинают придумывать, какой наряд подходит под их настроение, а потом пускаются на его поиски — мучительные и долгие, как правило. Вместе со стилистом Татьяной Латухиной и модельером Анной Злотко 29.RU ищет ответы, какое платье подойдет для корпоратива, что из одежды выбрать для семейного торжества или вечеринки с друзьями.

Модельер Анна Злотко и стилист Татьяна Латухина помогли нам разобраться, в чем модно встретить 2020 год<br>

Модельер Анна Злотко и стилист Татьяна Латухина помогли нам разобраться, в чем модно встретить 2020 год

Поделиться

Если вы фанат гороскопов


Символ наступающего 2020 года — Белая Металлическая Крыса. Многие модницы предпочитают в своих новогодних образах этот факт учитывать.

Татьяна Латухина предлагает для встречи Нового года выбрать наряды с оттенками белого, молочного, серого, стального и чёрного. А вот выбирать красный цвет и анималистичные принты не следует, так как, говорит стилист, леопарда и питона крыса не жалует.

Модельер-дизайнер Анна Злотко тем, кто ориентируется на гороскопы, советует добавить в свой праздничный наряд как можно больше блесток.

Если палитра цветов для новогоднего лука ограничена, то в выборе фасонов свободы больше, тут можно положиться на свой вкус, считают обе наши собеседницы. Учитывать следует только то, где и с кем вы празднуете.

На корпоратив: не скромно, но и не слишком откровенно


На этой неделе жители Архангельска уже начинают праздновать — нас ждёт череда корпоративов. Стилист Татьяна Латухина советует к выбору туалета для встречи с коллегами в неформальной обстановке подойти особенно тщательно.

— Создаем атмосферу праздника, но держим дистанцию. Главное — не переборщить! Это мероприятие с людьми, с которыми вы работаете, от которых зависят ваша карьера и профессиональный статус, — акцентирует внимание стилист.

Она советует выбирать не скромные, но и не слишком откровенные наряды. Сказать нет нужно: обтягивающим и слишком открытым моделям, слишком ярким платьям с большим количеством блесток и пайеток, а также платьям в пол. Зато уместны будут геометричные формы и принты. Дополнить образ можно украшениями, которые должны быть крупными: подойдут цепи, жемчуг, длинные серьги.

Новогодняя ночь с друзьями, семьей и любимым


В саму новогоднюю ночь наша собеседница призывает быть более раскрепощенными и выбирать то, что кажется вам наиболее подходящим для самовыражения. Если вы празднуете в кругу друзей — особенно:

— Встреча Нового года с друзьями предполагает разные варианты нарядов — от самого расслабленного до требующего дополнительной подготовки. Вы можете креативить и воплощать любые ваши идеи! Встреча Нового года с друзьями может быть и тематической — от «Гарри Поттера» до пижамной вечеринки.

Для домашней вечеринки в кругу друзей не возбраняется выбрать одежду из атласа, шёлка, бархата, тканей с люрексом. Эффекта образу добавят пайетки и блестки — здесь это будет уместно. Можно выбрать платье-пиджак, коктейльное платье или даже мини. Подойдут костюмы, в которых можно покреативить с верхом или низом.

Модельер Анна Злотко для праздника в кругу друзей советует выбрать что-то красивое и одновременно удобное:

— Платье в пол не очень подойдет, а вот яркий наряд миди-длины с каким-то необычным принтом или стильной деталью сделает вас звездой вечера. Главное, если вы идете на праздник парой или семьей, чтобы все смотрелись гармонично. Мама в вечернем, папа в джинсах и ребенок в костюме бэтмена — не очень гармонично смотрятся! Не забывайте с собой брать сменную обувь, дабы не портить образ носками и домашними тапочками. Также можно сделать выбор в пользу кэжуал-одежды с акцентом на яркие детали. Например, мой любимый галстук-бабочка.

Если вы планируете встречать Новый год только вдвоем — с мужем или молодым человеком, то удобно и красиво будут смотреться слип-платья, слип-платья с декором, пижама или платья-пеньюары.

Для тех, кто встречает праздник в семейном кругу, совет от стилиста Татьяны Латухиной будет такой:

— В семейной встрече Нового года допустимо различное решение дресс-кода — от костюмированных вариантов до свитеров с оленями, медведями или снежниками. Выбор за вами!

Модельер Анна Злотко для встречи Нового года в семейном кругу советует обзавестись уютными объемными свитерами или выбрать «фэмили лук» для всей семьи из новогодних пижам. Тут тоже работает принцип: соблюсти гармонию в одежде всех членов семьи.

Хотя, считает наша собеседница, лучший наряд для Нового года — отличное настроение и сияющая улыбка, а одежда — лишь незначительная часть праздника:

— Если настроения нет, тогда зажгите много-много свечей и включите все гирлянды в доме, выключите телевизор, обнимите своих близких и настроение улучшится.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку