18 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Альбинос из Северодвинска рассказал, как попал в рекламу популярной одежды

Иван Киров снялся в рекламном ролике, рассказывающем о том, что быть не как все — модно

Поделиться

Иван отмечает, что не полностью является альбиносом — например, пигмент в глазах у него есть<br>

Иван отмечает, что не полностью является альбиносом — например, пигмент в глазах у него есть

Поделиться

Северодвинец Иван Киров стал частью рекламной кампании популярного бренда одежды — компания решила снять ролик, в котором объединила людей с необычной внешностью. Необычность Ивана в том, что он альбинос. Молодой человек рассказал 29.RU о том, как попал в ролик и почему согласен с его идеей.

Съемки видео проходили в Санкт-Петербурге еще в конце 2019 года. Иван увидел сообщение о кастинге в него в Instagram и отправил организаторам информацию о себе:

— Было написано, мол, «ищем интересных людей...». Нужно было прислать фотографии свои и рассказать о себе немного. Я отправил фотки, рассказал про свои увлечения, и мне довольно быстро отписались, что меня выбрали. Опыта участия в таких масштабных съемках у меня не было, я до последнего не верил, что это всё правда.

Участниками видео стали, например, Сэмми Джабраиль с протезом ноги, Елизавета Сергеева с алопецией — выпадением волос, Сэм Кобелян с витилиго — нарушением окраски кожи.

Авторы ролика отмечают, что видят единственный способ выжить в нашем мире — это сохранять свою индивидуальность и принимать себя таким, как есть — со своим цветом кожи и волос, разрезом глаз, шрамами и татуировками. Мы спросили Ивана Кирова, разделяет ли он сам такой подход к жизни:


— Я считаю, что все люди по своему особенные, и это очень круто. В каждом из нас есть много красоты. Очень здорово, что в нашей стране потихоньку, но показывают это. Конечно, не все разделяют такую философию, но радует, что единомышленники всё же есть.


Кстати, на 29.RU мы часто рассказываем о людях, которые из-за особенностей внешности добились успеха. Так, архангелогородка Катерина Озерная стала моделью и снялась в клипе группы IOWA, хотя в школьные годы девушку унижали одноклассники. У нее синдром Ротмунда-Томпсона — с 10 лет у неё начали выпадать волосы и зубы. А архангелогородка Светлана Чуракова с киберпротезом руки стала участницей проекта «Я выше этого», созданного известной моделью и блогером Марией Миногаровой. Свою историю Светлана рассказала нам здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...