24 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Коронавирус на цепочке: медик заказала мастеру из Архангельска необычный кулон

Как пояснила Ольга Богданова, каждый по-своему справляется со стрессом

Поделиться

А вы как справляетесь со стрессом? Что делаете на самоизоляции? Если готовы поделиться, присылайте фото в редакцию 29.RU

А вы как справляетесь со стрессом? Что делаете на самоизоляции? Если готовы поделиться, присылайте фото в редакцию 29.RU

Поделиться

Мастер по лэмпворку Ольга Богданова из Архангельска изготовила на заказ для знакомой-медика необычный кулон — в виде коронавируса. Фотографию изделия Ольга разместила сегодня, 24 апреля, в своем блоге в Instagram с пометкой «На злобу дня. Коронавирусное».

Как рассказала Ольга 29.RU, это — бусина из стекла, она сплавляла ее в пламени горелки (такое творческое направление называется лэмпворком. — Прим. ред.).

— Меня попросила бывшая коллега, она медицинский работник, сделать ей кулон. Я думаю, что люди по-разному справляются со стрессом, вызванным этой ситуацией. Кому-то необходимо посмеяться над этим. Я полагаю, что заказчица для себя выбрала именно такую модель поведения. А я помогла с реализацией, — пояснила мастер.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...