20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Чем пахнет Север: блогер из Архангельска выпустила духи The North стоимостью почти 2 тысячи рублей

Тираж аромата, созданного Чумой Вечеринкой, ограничен — менее 400 флаконов

Поделиться

Если бы вы были парфюмером, какие бы запахи включили в аромат о Севере? Пишите свои варианты в комментарии

Если бы вы были парфюмером, какие бы запахи включили в аромат о Севере? Пишите свои варианты в комментарии

Поделиться

Блогер из Архангельска выпустила духи The North о Севере и детстве

Историк моды, шоураннер и YouТube-блогер родом из Архангельска Чума Вечеринка cовместно с онлайн-магазином необычных ароматов «Библиотека ароматов + Demeter» выпустила ограниченным тиражом духи о Севере и детстве The North. Рассказываем, чем пахнет Север и сколько этот запах стоит.

Духи, как сообщает уроженка Поморья, стоят 1950 рублей, в продаже всего менее 400 флаконов. Как сообщила блогер в своем аккаунте в Instagram, аромат создавался из любви к Северу.


— Обложка создана моей сестрой-художницей, повторяться не будем, кто успеет отхватить, у того в домашней коллекции первое начинание парфюмерное девочки с Севера. Любить-обожать, флаконов меньше 400, — написала Чума Вечеринка.

В комментариях у нее спросили, кому подходит аромат. Блогер ответила, что он универсален, а пахнет он «мускусом, цветами и Севером».

Недавно Чума Вечеринка сняла выпуск для своего YouTube-канала на Белом море, в котором показала природу родного края, а также рассказала друзьям и коллегам о достопримечательностях Поморья и своей любви к шаньгам и кулебякам. Виктория Чуманова (настоящее имя Чумы Вечеринки) жила в Архангельске, но переехала в Петербург, а потом в Москву. Она получила образование историка моды. Известность ей принесли Telegram-канал о брендовых вещах и шоу на YouTube-канале «Луи Вагон», где она спрашивала людей на улице, сколько стоит их одежда. Теперь у ее шоу появились новые форматы, в том числе запустился цикл D94, где она в формате лекций рассказывает об истории моды. У ее канала на YouTube более 73 тысяч подписчиков, а ее блог в Instagram читают 163 тысячи человек.


Ранее Чума уже рассказывала о родном городе, своей работе на телевидении и необычном говоре на YouTube-шоу «Модный подкаст». Вика Чума призналась ведущему, что пережила в родном городе не самые приятные моменты, но, несмотря на это, очень любит Север. Также в прошлом году она участвовала в шоу на ТНТ «Холостяк», но до финала не дошла.

Кстати, в прошлом году 29.RU сделал свою виртуальную коллекцию духов об Архангельске и Новодвинске: посмотрите, какие ароматы мы придумали для столицы области.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...