6 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Архангелогородка взяла специальный приз национального конкурса «Краса студенчества России»

Девушку наградили подарком и диадемой

Поделиться

Летом Анастасия также стала обладательницей титула «Краса Арктики»

Летом Анастасия также стала обладательницей титула «Краса Арктики»

Студентка САФУ Анастасия Сидорова получила специальный приз национального конкурса «Краса студенчества России», финал которого прошел в Ростове-на-Дону 16 ноября. Девушку этим титулом наградило жюри конкурса, ей вручили диадему, рассказала 29.RU Анастасия.

— Мне было интересно. Это мой первый опыт на национальном конкурсе красоты, и я считаю, он прошёл успешно. На очном этапе в Ростове каждой участнице необходимо было рассказать о себе, показать свои таланты, пройти интеллектуальный конкурс. По завершении мы готовили финальное шоу, на котором первый раз был создан хор из участниц. Я очень рада новым знакомствам на конкурсе. Все девочки с разных уголков России, они невероятно красивы и талантливы. За пять дней конкурса мы сдружились, и расставаться совершенно не хотелось, — прокомментировала Анастасия.

Девушка также отметила, что жюри выбирало победителя в номинации «Специальный приз» из 50 участниц, то, что выбор пал именно на неё, очень ценно. Анастасии вручили подарок и диадему, которую она уже везет в Архангельск.

Кстати, в июне Анастасия Сидорова стала победительницей конкурса «Краса Арктики». «Мистером студенчество» Архангельска тогда назвали Романа Янковского.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!