14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Архангелогородка взяла специальный приз национального конкурса «Краса студенчества России»

Девушку наградили подарком и диадемой

Поделиться

Летом Анастасия также стала обладательницей титула «Краса Арктики»

Летом Анастасия также стала обладательницей титула «Краса Арктики»

Студентка САФУ Анастасия Сидорова получила специальный приз национального конкурса «Краса студенчества России», финал которого прошел в Ростове-на-Дону 16 ноября. Девушку этим титулом наградило жюри конкурса, ей вручили диадему, рассказала 29.RU Анастасия.

— Мне было интересно. Это мой первый опыт на национальном конкурсе красоты, и я считаю, он прошёл успешно. На очном этапе в Ростове каждой участнице необходимо было рассказать о себе, показать свои таланты, пройти интеллектуальный конкурс. По завершении мы готовили финальное шоу, на котором первый раз был создан хор из участниц. Я очень рада новым знакомствам на конкурсе. Все девочки с разных уголков России, они невероятно красивы и талантливы. За пять дней конкурса мы сдружились, и расставаться совершенно не хотелось, — прокомментировала Анастасия.

Девушка также отметила, что жюри выбирало победителя в номинации «Специальный приз» из 50 участниц, то, что выбор пал именно на неё, очень ценно. Анастасии вручили подарок и диадему, которую она уже везет в Архангельск.

Кстати, в июне Анастасия Сидорова стала победительницей конкурса «Краса Арктики». «Мистером студенчество» Архангельска тогда назвали Романа Янковского.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серб
18 ноя 2019 в 16:24

Письмо "Одной матери, об избрании королевы красоты".
Вы в безумной радости сообщаете мне, что Ваша дочь избрана королевой красоты, и словно ожидаете моих поздравлений. Мне и писать об этом стыдно, и вместо поздравлений я выражаю Вам свое глубокое соболезнование.
Почему-то Вы еще пишете в письме: «Моей дочери, как образованной девушке, это очень лестно». Что сказать об образованных и необразованных в наше время? Среди множества различных кризисов современности кризис образования – один из главных. Кто знает, кого скорее можно назвать образованным: какую-нибудь городскую даму или стыдливую деревенскую пастушку? Здесь трудно будет прийти к общему мнению, пока мы не определим понятие образованности и не скажем вместе с народом, что образован тот, кто несет образ, то есть хранит честь. А кто чести не имеет, образованным быть не может, где бы он ни жил, какое бы положение ни занимал, сколько бы знаний ни скопил.
В наших сербских деревнях о красоте говорили шепотом, а о нраве – в голос. Это исходило из глубокого народного сознания, что красота – нечто преходящее и от человека не зависящее, а характер постоянен и зависит от воли человека. Слышали народную песню о девице Милице: «Я не волшебница, чтобы тучи гонять, я девица, чтобы себя охранять»?

Серб
18 ноя 2019 в 16:24

Избрание королевы красоты – возрожденный обычай древних латинских народов. По сути, это не что иное, как искусно прикрытая торговля белыми рабами. Известны ли Вам судьбы таких красавиц? Они страшны! Невенчанные браки, внебрачные дети – бедные дети! – сенсационные бракоразводные процессы, самоубийства. Вот та стезя, по которой чаще всего следуют королевы красоты! Неужели и Ваша дочь… Лучше было бы дать ей прочесть о героической гибели ее отца на горе Цер, чем вывести ее на этот ярмарочный и опасный спектакль. Кто может поручиться, что Ваша радость не обернется вскоре глубокой печалью и стыдом, таким стыдом, от которого Вы при свете дня будете прятать лицо? А соседи будут злорадно насмехаться над Вами, и это еще больше будет терзать Ваше сердце.
Из всех искушений, которые человеку надлежит преодолеть, красота – одно из самых сильных. Святые великомученицы Екатерина и Варвара, Анастасия и Параскева и многие другие преодолели его, ибо познали другую красоту, ту, что дороже физической. Но сможет ли преодолеть его Ваша дочь, которая не обладает духовным зрением, которая добровольно пошла на это торжище? Да поможет ей крепкий Господь! Но красота, как и богатство, и больше, чем богатство, ведет к надменности, а надменность – престол, с которого неминуемо срываются в адскую бездну.

игорь
17 ноя 2019 в 14:27

словно в САФУ учат модельной ходьбе и показам мод
теперь я понял зачем его объединили и создали