28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

игорь
6 авг 2019 в 15:08

лишь бы дороги не строить
но вопрос другого плана - а как люди там появились если к ним никогда дорог не было
сами залезли в те дебри а потом плачутся что дорог нет

Гость
6 авг 2019 в 16:18

Там никакой проблемы людям нет. Кому приспичит, то 200 км на лодке до Лешуконского - для бешенной собак не крюк ... а там и автотранспорт ходит и авиация работает. Кому не приспичило, тот просто дождется снижения уровня воды в реках и уедет чуть позднее. Товар предприниматели по-любому на лодках доставят. Очередной инфоповод для журналюшек, которым писать больше не о чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2019 в 09:37

В сёлах Лешуконского района, по архивным данным, россияне живут с 17 века.
Это земля обжита нашими предками.
Если "гость" 200 км проедет на лодке по Мезени при нынешней температуре воздуха с детьми или больными старыми родителями, то глупые и циничные комментарии пропадёт желание писать.

ОТВЕТИТЬ
Игорю
7 авг 2019 в 10:41

Есть всем известное пророчество Святого Серафима Вырицкого о том, что Россия потеряет половину своей территории.
А вы Игорь предлагаете ускорить этот процесс?
Иеросхимонах Серафим Вырицкий предупреждал о будущем могуществе Китая: «Когда Восток наберёт силу, всё станет неустойчивым. Число  на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство…».
«Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени её восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь - китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала...» Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель».

ОТВЕТИТЬ