20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Отпуск мечты». Яна Чурикова отдыхает в Архангельской области: что она будет тут делать

Телеведущая приезжает на Север уже не в первый раз

ds

Телеведущая отдыхает в Поморье второе лето подряд

Поделиться

Актриса и телеведущая Яна Чурикова проводит отпуск в Архангельской области. Она отдыхает на берегу Белого моря у границ национального парка «Онежское Поморье».

Из Архангельска на самолете Ан-2 ведущая прилетела на Онежский полуостров и теперь путешествует по местным деревням и сёлам.

— Впереди купание в Белом море, прогулки по песчаным пляжам, сосновый воздух с ароматом иван-чая, мочёная морошка, лесная черника с куста, жареная свежевыловленная треска, ламинариевые обертывания, наблюдения за нерпами и белухами, гостеприимные поморы, путешествие на Соловки, в общем, отпуск мечты, — пишет она в соцсетях.

В Поморье Яна Чурикова отдыхает уже второй год подряд. Прошлым летом она тоже была на Онежском полуострове, а по пути туда успела оценить город Архангельск. Ранее Архангельскую область показал в своем документальном фильме на Первом канале Валдис Пельш. Его съемки прошли в Архангельске, в музее «Малые Корелы», Сольвычегодске, Кенозерье, Каргополе и Пинеге.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2