17 июля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Грозы и ливни: в пятницу Архангельскую область ждет непогода

Как обещают синоптики, это ненадолго

Поделиться

Осадки обещают и сегодня

Фото: Сергей Яковлев

Прятать купальники рано, но зонты достать пора — завтра в Архангельской области будут греметь грозы и лить дожди. По прогнозам Северного УГМС, местами возможно шквалистое усиление ветра порывами 15–20 м/с.

— Будет тепло, в субботу дожди пройдут местами, в южных районах области в основном в воскресенье, 29 июля, без осадков, до +22 °С, — пояснила начальник отдела метеорологических прогнозов Северного УГМС Людмила Цыплакова.

Медики напоминают: зной опасен для здоровья. Старайтесь избегать пика солнцепека, особенно если вы входите в группу риска. В самые жаркие часы с 12:00 до 16:00 проводите в тени.

— Пейте простую воду без газа или минеральную воду с содержанием калия, кальция и магния. При этом сладких газированных напитков, лимонадов лучше избегать. Они могут усложнить работу почек и печени, когда нагрузка на них во время жары и без того сильно увеличивается, — подчеркивают специалисты Архангельского центра медицинской профилактики.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!