29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Архангельске водитель лесовоза сбил молодую женщину

У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и перелом голени

Поделиться

53-летний водитель не остановился на переходе

53-летний водитель не остановился на переходе

Поделиться

В Архангельске водитель лесовоза не остановился на переходе и сбил 26-летнюю северянку, которая переходила дорогу по «зебре». Это произошло в четверг около 14:15. Мужчина ехал в сторону аэропорта.  У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы и перелом голени.

Сдавая назад, наехала на пешехода 25-летняя хозяйка «Мицубиси-Лансер» в Новодвинске на улице Первомайской. Мужчина получил ушибы грудной клетки и колена, виновница аварии в начале уехала, но вскоре вернулась. В 17:30 в Архангельске на улице Капитана Хромцова водитель «Икаруса»  89-го маршрута сбил коллегу. Автобус неожиданно поехал назад и задел водителя ПАЗа № 9, мужчина осматривал перед рейсом свое транспортное средство. У пострадавшего закрытая травма грудной клетки и перелом ребер.

Три человека пострадали из-за перевернувшейся машины в Верхнетоемском районе. 29 марта в 16:50 на 21 километре дороги Двинской — Белореченск мужчина без прав на «Шевроле-Нива» не справился с управлением, автомобиль опрокинулся. Ушибы получили три пассажира.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter