22 января пятница
СЕЙЧАС -27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
30 дек 2019 в 14:46

Есть нормы расчистки после окончания снегопада. Пока судить о качестве рано. Работа по расчистке в метель это "сизифов труд". Дорожникам СИЛ!!

Фото пользователя
30 дек 2019 в 15:59

Да, не мало таки сегодня снега навалило! Но, не привыкать. Не первый год такое! ;-) Одно огорчило - утром, по пути с ночного дежурства домой, на велобайке накрылся медным тазом задний переключатель скоростей - не выдержал перегрузки. :-) Прекрасно провёл время в дороге, испытал себя и свои возможности - вместо часа с небольшим был в дороге 2,5 часа - с Левого берега до Кузнечевского моста 1,5 часа верхом и от Краснофлотского моста до дома в Соломбале ещё почти час пешком опираясь на велобайк. ;-) Зато как-будто после хорошей парной из баньки! Хорошенько пропотел и кровушку погонял, лёгкие потренировал! Настроение - супер! Вот и такой плюс бывает от того , что всё снегом завалило и дорог почти нет. ;-) Но, повторения аЦки не хочется! ;-) Да и велобайк надо ремонтировать. Скоро опять в дорогу. ;-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2019 в 16:02

P.S. Пардон - опечатался, должно быть "...и от КУЗНЕЧЕВСКОГО моста до дома в Соломбале ещё почти час пешком опираясь на велобайк...". :-)