27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Ездить на Соловки на теплоходе разрешили только местным жителям

Билеты будут продавать по спискам

Поделиться

Соловки остаются закрытыми для туристов

Соловки остаются закрытыми для туристов

Поделиться

Добраться до острова Соловецкий на теплоходе до снятия ограничений могут только жители архипелага. Билеты продают по спискам, которые составила сельская администрация. Соответствующие изменения в свой указ от 17 марта внес врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский.

Дополнения в указ от 5 июня гласят, что продажу билетов на пассажирское судно до острова Соловецкий и обратно организуют только для жителей МО «Соловецкое», которые есть в списках.

— А также в иных случаях по решению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, — добавляют составители документа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Острова Соловецкого архипелага закрыли для посещения в апреле, чтобы не допустить завоза коронавирусной инфекции.

Все подробности по ситуации с коронавирусом в регионе весь день сегодня мы собираем в одну хронику: рассказываем, как живет на карантине Северодвинск, что об этом думают местные жители, сообщаем новые цифры по статистике и публикуем мнения и истории северян о том, как они переживают пандемию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...