2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
26 мая 2021 в 18:02

Отмените эти маски уже! И не будет ни одного подобного сюжета в новостях. Не видите что ли, как от масок люди звереют? Сколько можно над нами измываться?

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
26 мая 2021 в 15:37

А, транспорт и в самом деле надо сделать муниципальным. В этой стране раздербаненая частная собственность на всё и вся не оправдала себя, как лоскутное одеяло из мелких клочков. Да и крупное стратегическое тоже не помешало бы национализировать. Так мне представляется с моих низов простых работяг. Может быть я и прав?

ГОСТ
26 мая 2021 в 14:36

Транспорт, для начала сделайте МУНИЦИПАЛЬНЫМ. В том же СПб транспорт ГУП и работает стабильно и правила выполняются, так и ездить приятно, никакой авто не нужен. Есть конечно гастеры на сочи-пазах, там бардак и стоят они дешевле.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
26 мая 2021 в 15:56

помнится шпионов хотела мэрия по маршрутам отправлять. неужто не одного чинушу не смогли заставить пару рейсов проехать? ну да-это им не мэрсы с водителем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 22:01

Во всех трех случаях себя проявили взбалмшные полусумасшедшие бабы. Нужно ужесточить административные наказания за хулиганство для женщин!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
26 мая 2021 в 13:57

Не стоит делать из кондукторов "святых", пассажиры тоже работают и устают, а вот неуважение к ним начинается со ржавых грязных ПАЗиков, с порванными сидениями и прокуренными автобусами, водители и кондукторы даже не скрывают курение в салоне, пачки сигарет демонстративно лежат на моторном отсеке. Маски в 90% водители не одевают, а кондукторы носят их символически, так что если уж принципиально подходить то источник конфликта это сотрудники перевозчика.Хамство и пренебрежение к пассажирам возведено в обыденность.

Вера
26 мая 2021 в 19:42

Эти, так называемые, защитные средства ни от чего не защищают! Уважаемые, вы когда-нибудь пытались вникнуть в проблему поглубже? Много чего найдете интересного...
Кондукторы часто хамят (бывает от усталости, бывает от плохого настроения), водители курят и разговаривают по мобильному телефону во время езды - вот вам все, а , возможно, не все "прелести" нашего общественного транспорта.

Старожил.
26 мая 2021 в 14:58

Самый вопиющий случай, с вывоваликаванием невменямой пьяной пассажиркой на цигломенском маршруте, не оправдываю, но всë же кондуктора немного жалко - в тот день была аномальная жара за 30-ть градусов, душный автобус, накопившаяся усталость, вернее выгорание на работе за несколько лет на этой должности и дома дети-оболтусы. Тут почти у каждого кондуктора произойдëт нервный срыв.

ОТВЕТИТЬ
Настя
26 мая 2021 в 14:33

Всеравно надо оставаться человеком,не смотря что день был тяжёлый.И нужно думать прежде чем что то сделаешь.Один момент,а может сильно повлиять на дальнейшую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
солнышко
27 мая 2021 в 12:49

Читать и смотреть противно ,как и было раньше хамство без всяких масок ,так оно и процветает в Архангельске ,все хамят ,даже мать ребенка хороша ,прям при ребёнке и говорит - По роже сейчас получишь за ребёнка..."Это по сути тоже угроза и неадекватное поведение и еще после такого поведения мамаши удивляются почему их дети грубят и дерутся ,и не могут правильно выходить из конфликтной ситуации. Я в свое время на права и сдала ,чтоб хотя б изолироваться от хамства в общественном транспорте и не слушать этот бред.

28 мая 2021 в 07:57

Полностью согласен с вами уважаемый. Кондуктора стали какими-то собаками злыми.

Загрузка...