13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

У северодвинки не было денег на оплату такси. Девушка за рулем вывезла пассажирку за город и бросила

Полиция начала проверку в отношении водителя такси Maxim

Поделиться

К трем километрам по городу такси добавило еще 20, чтобы увезти северодвинку за город против ее воли

К трем километрам по городу такси добавило еще 20, чтобы увезти северодвинку за город против ее воли

Поделиться

Утром 8 июня жительница Северодвинска оказалась в 20 километрах от города — туда ее вывезла водитель такси, которую она вызвала, чтобы уехать из гостей к себе домой. Чтобы вернуть женщину домой, ее пришлось искать наряду полиции. Как стало известно 29.RU из личных источников, машина принадлежала службе такси Maxim.

В Региональной диспетчерской службе сообщают, что звонок к ним поступил около пяти часов утра. Звонила подруга пострадавшей. По ее словам, та заказала машину, чтобы добраться с Морского проспекта до улицы Ломоносова. На вызов приехал автомобиль с девушкой-водителем за рулем. Когда она довезла женщину до подъезда и настало время расплачиваться, выяснилось, что у той не хватает 20 рублей. Подруга заявила, что водитель отказалась принять оплату банковской картой и вывезла ее за город.

После этого звонка выяснилось, что северодвинка находится в 20 километрах от города, на Кудемском шоссе. В итоге домой ее привезла полиция.

— Поступил вызов о том, что женщина находится за пределами города, — пояснил 29.RU руководитель пресс-службы регионального УМВД Иван Распутин. — Навстречу ей выдвинулся автопатруль патрульно-постовой службы. Женщина была обнаружена, доставлена по месту жительства. Она написала заявление о том, что ее вывезла за пределы города водитель такси. Сейчас участковым уполномоченным полиции проводятся проверочные мероприятия по данному заявлению. Конечно, будут опрошены водитель и сама потерпевшая, установлены все обстоятельства происшествия.

Оператор такси Maxim сказала журналисту 29.RU, что с их руководством невозможно оперативно связаться по телефону, и посоветовала написать на официальный сайт или в мобильном приложении. Редакция направит в компанию информационный запрос.

Ранее в Архангельске произошло другое происшествие с водителем такси — автомобиль такси вылетел на разделительную полосу и врезался в дерево. В аварии пострадали три человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...