23 июня среда
СЕЙЧАС +28°С

Такси с пьяным водителем врезалось в дерево на окраине Архангельска. Пострадали три человека

В полиции утверждают, что в момент аварии архангелогородец был не на работе

Поделиться

Водитель и две его пассажирки госпитализированы в больницу

Водитель и две его пассажирки госпитализированы в больницу

Поделиться

Такси с пьяным водителем врезалось в дерево в Архангельске

Ночью 29 мая в Архангельске произошло ДТП с участием машины с наклейками компании «Яндекс.Такси». Водитель автомобиля Datsun врезался в дерево на Маймаксанском шоссе — в полиции утверждают, что он в этот момент был нетрезв.

По предварительной информации МВД, около 00:20 водитель машины потерял управление, съехал с проезжей части дороги на разделительную полосу, а затем въехал в дерево и дорожный знак. Его самого, а также двух его пассажирок увезли с травмами различной степени тяжести в Архангельскую областную клиническую больницу.

— Машина действительно принадлежит такси, но в момент аварии водитель вел ее не как таксист, — объяснили 29.RU в пресс-службе МВД. — То есть пассажиры не были его клиентами. Водитель получил ушиб грудной клетки, его пассажирка 1971 года рождения — закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки, а пассажирка 1992 года рождения — переломы.

Перед тем как остановиться, машина сбила березу

Перед тем как остановиться, машина сбила березу

Поделиться

В отношении водителя иномарки возбуждены дела об административных правонарушениях за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего. По факту ДТП проводится проверка. За нарушение Правил дорожного движения водитель может получить штраф до 55 тысяч рублей и лишиться прав до 4 лет.

Редакции 29.RU не удалось оперативно связаться с представителем пресс-службы «Яндекс.Такси» — она не ответила на звонок и сообщение журналиста.

В этом мае в Северодвинске случилось еще одно ДТП — на этот раз с участием пешехода: автомобиль сбил девятилетнюю девочку, которая неожиданно выбежала на проезжую часть. За два дня до этого в Северодвинске попал под колеса машины мужчина, который переезжал пешеходный переход на электросамокате. 11 мая в Северодвинске произошла еще одна серьезная авария — там водитель автомобиля Volkswagen на большой скорости врезался в две другие припаркованные машины и снес столб, который затем рухнул на него.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...