18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

140 на спидометре: в Северодвинске автомобиль снес столб и въехал в две машины

На удивление водитель не сильно пострадал в аварии

3 435

Поделиться

Водителю, который не справился с управлением, медицинскую помощь оказали на месте аварии

Водителю, который не справился с управлением, медицинскую помощь оказали на месте аварии

Поделиться

В Северодвинске автомобиль влетел на большой скорости в столб и две машины

Вечером 11 мая в Северодвинске произошло тройное ДТП, при котором один автомобиль снес столб. Происшествие произошло возле торгового центра «Сити» на улице Чеснокова.

Очевидцы сообщают, что участниками ДТП стали три автомобиля — Mazda CX5, Volkswagen Jetta и Kia Sorento. По их словам, водитель Volkswagen на большой скорости врезался в две другие припаркованные машины и снес столб, который затем рухнул на него.

Возле места аварии собралась толпа северодвинцев. Они сообщили в соцсетях, что превышение скорости Volkswagen было видно по его приборам — тахометр показывал 5000, а спидометр — 130–140.

Столб не выдержал удара и упал на два автомобиля

Столб не выдержал удара и упал на два автомобиля

Поделиться

В областном МВД подтвердили 29.RU информацию об аварии и сообщили, что обошлось без жертв:

— В 21:15 водитель 73 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen и двигаясь по улице Чеснокова в направлении проспекта Морской, утратил контроль за движением и выехал на край проезжей части. Там он наехал на световую опору, которая упала от удара, после чего он столкнулся еще с двумя транспортными средствами. Один из этих автомобилей затем въехал в Reno. Водителю медицинская помощь оказана на месте, госпитализация не потребовалась. По предварительной информации, в момент аварии он был трезв, — прокомментировал пресс-секретарь УМВД по Архангельской области Иван Распутин.

В апреле этого года в Архангельске случилось другое серьезное ДТП: при столкновении двух автобусов пострадало несколько пассажиров.

В начале мая в городе стало известно о еще одном ДТП — мужчину, которого ударили по голове и ограбили, несколько раз переехали автомобилем в одном из дворов на улице Никитова. Информация о том, что найден человек, совершивший наезд, появилась 2 мая. Журналистам Пятого канала удалось поговорить с мужчиной из той машины — он рассказал, что до и во время наезда не заметил ничего странного, а после спрашивал пострадавшего о том, нужна ли ему помощь. Тот, по его словам, ответил отказом.

Сестра пострадавшего рассказала подробнее о нем — у мужчины двое детей. В пакете, который у него отобрали, были гостинцы для них. Мы подробно поговорили о происшествии с супругой пострадавшего мужчины. Оказалось, что раньше он служил в Чечне.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...