24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

Два пассажира пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Северодвинске

Городская прокуратура начала проверку ДТП

Поделиться

Грузовик после столкновения съехал на обочину

Грузовик после столкновения съехал на обочину

Поделиться

В Северодвинске столкнулись автобус и грузовик — пострадали два человека

23 июня в Северодвинске столкнулись грузовик и пассажирский автобус маршрута № 133. В результате пострадали два человека. Прокуратура начала проверку по факту ДТП.

Происшествие случилось возле дома № 19 на Архангельском шоссе. По информации прокуратуры города, водитель МАЗа, принадлежащего компании «Автострада-М», не уступил дорогу и допустил столкновение с автобусом Hynday Super Aero City, который в этот момент двигался со стороны Ягринского шоссе в направлении улицы Окружной.

— Из 25 пассажиров двое получили травмы, нетяжелые, — рассказал 29.RU исполняющий обязанности заместителя прокурора Северодвинска Владислав Кононов. — Пассажирка 1986 года рождения получила ушиб локтя. Еще одна женщина 1964 года рождения, как предварительно установлено, получила сотрясение головного мозга — этот диагноз пока что под вопросом. Помощь им была оказана на месте. Проводится проверка по факту ДТП в целях установления, кто является виновником аварии. Работаем совместно с ГИБДД.

Напомним, в прошедшую пятницу, 18 июня, в Архангельске собралась длинная пробка на Ленинградском проспекте — люди стояли в ней по несколько часов. В один вечер там произошли ДТП с грузовиком и пожар, который тушили спасатели. Позже на Краснофлотском мосту столкнулись автобус и две машины — из-за этого другим водителям снова пришлось подолгу ждать проезда.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...