6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Плесецком районе грузовик столкнулся с легковым автомобилем. Погибли трое человек

Водитель тяжеловоза не вошел в затяжной поворот

Поделиться

Mercedes после столкновения с легковушкой опрокинулся на обочину дороги

Mercedes после столкновения с легковушкой опрокинулся на обочину дороги

Поделиться

13 августа в Плесецком районе произошло ДТП с тремя жертвами: грузовик Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Nissan. Погибли водитель и два пассажира легковушки.

В региональном МВД сообщают, что авария произошла на 539-м километре федеральной автодороги Лодейное Поле — Вытегра — Прокшино — Плесецк — Брин-Наволок. Звонок об аварии поступил к ним около 16 часов.

— По предварительным данным, водитель грузового автомобиля не справился с управлением, когда совершал затяжной поворот, — пояснил 29.RU руководитель пресс-службы областного УМВД Иван Распутин. — Он совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной. На месте происшествия работают сотрудники полиции и следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Напоминаем о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения. Нарушение скоростного режима недопустимо, особенно при движении по трассам. Любой маневр, предполагающий выезд на полосу встречного движения, должен выполняться только в разрешенном для этого месте в условиях хорошей видимости дороги. Не совершайте необдуманных действий! Берегите себя и своих близких!

Ещё одно смертельное ДТП произошло в начале августа в Каргополе — там водитель погиб после того, как его машина врезалась в дерево.

Также почитайте наш большой материал, в котором мы выяснили, как часто северяне сталкиваются с коррупцией на дорогах и сколько взяток они давали сотрудникам ГИБДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку