19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Из-за ремонта «ТГК-2» для транспорта частично закроют улицу Шубина

Ограничения продлятся пять дней — до 25 сентября

Поделиться

Ремонт должен начаться в 10 утра 21 сентября

Ремонт должен начаться в 10 утра 21 сентября

Поделиться

Для движения транспорта на пять дней закроют два участка улицы Шубина в Архангельске

Улицу Шубина в Архангельске частично закроют для движения транспорта из-за аварийных работ «ТГК-2». Ограничения будут действовать пять дней: с 10 утра 21 сентября до 23 часов 25 сентября.

— В связи с проведением ПАО «ТГК-2» аварийных земляных работ на тепловых сетях будет перекрыто движение транспорта по улице Шубина на участках от проспекта Троицкий до проспекта Ломоносова и от проспекта Советских Космонавтов до проспекта Обводный канал, — уточняет администрация Архангельска.

Отметим, что еще с сегодняшнего дня частично перекрыто движение по Обводному каналу в районе дома с адресом Урицкого, 41. Там прокладывают наружные тепловые сети для нового лечебного корпуса детской областной больницы, проводятся земляные работы. Ограничения продлятся до 11 октября. Так как перекресток Урицкого — Обводный довольно загруженный, особенно в утренние часы, водителей просят заранее рассчитывать время.

Напомним, что на этой неделе также начнет работу Маргаритинская ярмарка. Главной площадкой для ярмарочной торговли вновь станет «Норд-Экспо» — довольно удаленный от центра города выставочный комплекс. Почитайте, на каких автобусах можно добраться до туда. Также власти пообещали, что в этом году туда удобно будет приезжать на личным автомобилях — рядом с «Норд -Экспо» существенно расширена парковка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...