8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Северодвинца увезли в больницу с травмами головы после пьяного ДТП

Пенсионер переходил дорогу, когда в него въехал нетрезвый водитель

Поделиться

На месте аварии не было светофора, а пенсионер переходил дорогу уже в потемках

На месте аварии не было светофора, а пенсионер переходил дорогу уже в потемках

Поделиться

Вечером 16 октября на одном из пешеходных переходов Северодвинска пьяный водитель сбил пенсионера. Северодвинца пришлось госпитализировать с травмой головы.

В полиции сообщают, что информация о ДТП поступила к ним около 19:05. Происшествие случилось на улице Орджоникидзе — пострадавший переходил дорогу по «зебре», на которой не было светофора, и в этот момент на него наехал 52-летний водитель ВАЗа. Как выяснили сотрудники полиции на месте, в момент аварии мужчина был пьян.

— По предварительным данным, у пешехода, которого сбили, открытая черепно-мозговая травма, а также другие тяжелые травмы головы, — пояснили 29.RU в региональном МВД.

Водителю грозит штраф и лишение прав

Водителю грозит штраф и лишение прав

Поделиться

На нетрезвого водителя составили административный протокол — теперь ему грозит лишение права управления автомобилем и крупный штраф.

Еще одна пьяная авария случилась в Архангельске 14 октября: на Ленинградском проспекте водитель легковушки вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом, из-за чего пострадали два человека. А за несколько дней до этого на проспекте произошло еще одно ДТП — тогда перевернулась и налетела на светофорную опору иномарка Datsun. В аварии серьезно никто не пострадал.

По теме (16)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку