4 декабря суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
25 окт 2021 в 12:20

в автобусах грязь и половина сопливых и без масок. обработку доверили барыгам перевозчикам которые не нанимают спец.людей а всё повесили на водителей и кондукторов за спасибо вот вам и распространение ковида. да и народа в автобусах как шпрот в банке нет ни какой соц.дистанции. пока не начнут штрафовать и лишать лицензий то барыгам по барабану

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2021 в 13:00

Особенно смешно смотрятся реляции годовалой давности "мы победили коронавирус, давайте обновляться, мы ж молодцы!" Ога, молодцы! Добились "лидерства"!

28 окт 2021 в 12:08

Общественный транспор в Арзангельске при зтой власти буржуазии, давно стал
АДОМ для наших жителей. Цены с 90-х годов выросли более чем в 600 раз, а про чистоту и удобства в автобусах и говорить не хочется. Слава Богу, что мои ноги меня пока не подводят, поэтому хожу пешком, и не поверите, на седьмом десятке дважды с этом году, мной был побит рекорд: мой путь был пролелан ногами от Никльского пр. до ул.Галушина.
Но, если все начнут ходить пешком, билеты вырастут в 5 раз, и народ начнёт ездить на такси.Некоторые уже так и делают, при больших растояниях.
Так что поговорка:"Жадность фраера погубит"здесь уместнаа.

Админу - модеру
25 окт 2021 в 12:42

Что за бардак с софтиной на ресурсе? У вас NOC есть вообще? Почему комментарии перепутаны в хаотическом порядке, болеете?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
25 окт 2021 в 13:25

Зачем вы пишете глупости и разводит панику? Никто на транспорте вводить никаких QR кодов не собирается. Хотя бы потому что это не реально. Чтобы разгрузить транспорт, нужно объявлять настоящий полный локдаун и отменять действие проездных. Это тоже никто делать не будет. А поэтому ходите больше пешком или на велике. Давно пора по всему городу велодорожки сделать. А то у нас даже в парках их не увидишь.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
25 окт 2021 в 12:08

Все так, только добавьте, что уколотые тоже переносят инфекции и распространяют ковид, вводите сразу концлагеря ((((((((((((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 11:38

Конституция говоришь нарушается? А испытывать на людях не сертифицированный шмурдяк? Правда дают расписаться, что пришел(ла) добровольно и в случае чего, вина только на тебе. И много еще чего нарушается в конституции, а это между прочим главный юридический закон страны.

Гость
25 окт 2021 в 12:11

А слабо нашим властям, ради здоровья граждан страны, послать жадюг-перевозчиков подальше, распечатать кубышку ФНБ (все равно ведь путинские дружки-олигархи проедят), и по всем городам пустить столько автобусов, сколько надо для перевозки людей без давки ? да еще и по цене, не включающей прибыль ?
Вопрос риторический, ответ заранее известен

ОТВЕТИТЬ
игорь
25 окт 2021 в 11:47

у рабов пенсию отняли и заставляют быть рабами еще пять лет и НИЧЕГО
ад не случился
так что не вякайте про АД а думайте про РАЙ в автобусах и езжайте рабствовать молча

ОТВЕТИТЬ
Сим Сим
25 окт 2021 в 22:56

Веры нашей вакцине очень мало. Вакцинированные тоже массово заражаются, хоть и болеют полегче.
Пора, пусть платно, пустить к нам буржуйские вакцины, которые действенны. Это видно по переполненным трибунам на футбольных матчах в Германии, Англии, Бельгии, Венгрии и т.д. Наши стадионы практически закрыты для зрителей.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
25 окт 2021 в 11:26

Тогда в пору вводить режим ЧС(не путать с режимом ЧП, по №3-ФКЗ).

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 19:20

Ой, ну вход через одну дверь, выход через другую - обычная практика в некоторых городах. Не там проблему ищут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 00:19

Нормально будет,будут меньше ездить, а значит и разносить заразу. Не пользуюсь уродливым общественным транспортом (АВТОБУСАМИ)уже несколько лет т.е. не пользуюсь от слова совсем. Такси 4-5 раз в год, думаю, что не чаще. Передвигаюсь на авто или пешком,пешком по нашему городу достаточно быстро можно обойти всё не обходимое. Считаю, что общественный транспорт можно упразнить, только создаёт проблемы другим участникам дорожного движения. Качество услуг наших перевозчиков не ввдерживают ни какой критики.

ОТВЕТИТЬ
гостья
26 окт 2021 в 13:50

Это все туфта, так для поддержания разговора, конечно, ни о каких кодах не может быть и речи при нашем общественном транспорте в г.Архангельске. Да и вообще никто не заставит прививку делать, дело добровольное, как сказал президент, хоть все торговые центры закроют навсегда, с пиццериями и ресторанами и столовыми, салонами красоты и фитнессцентрами.

ОТВЕТИТЬ
Парень
25 окт 2021 в 23:37

Перевозчик должен не рассуждать, а исполнять закон! И срач в автобусах устранить и не возить не привитых и антипрививочников пенделем из автобуса ...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 11:41

По поводу свободы передвижения, когда отменили, в свое время, бесплатный проезд для лиц старше 70 лет и ветеранов и инвалидов Великой Отечественной, что—то это никого особо не взволновало. Проход только через переднюю дверь, это вполне рабочий, хотя и медленный вариант, в Северодвинске так работает 17 маршрут, а иногда так клинит и 138. Вместимость да, не увеличить, в том же Северодвинске, по итогам прошлых ограничений, из города исчезли автобусы—гармошки. Автобусный парк в регионе для таких изысков как проверка кодов на входе просто не поиспособлен.

Гость
25 окт 2021 в 12:17

Основное место разноса и переноса инфекции-автобусы. Ни кино, ни музеи, ни рестораны не являются переносчиками заразы в таких количествах. И это факт. Пока не решим проблему с автобусами-ситуация по заболеваемости не изменится. Всё введённые ограничения-не существенны и по сути бесполезны. Всё это понимают, но...

Гость
25 окт 2021 в 13:41

Ограничение свободы передвижения? Автор прикалывается.
Ковидные ограничения не один перечень свобод ограничивает
Молчал бы, не позорился

kooper
25 окт 2021 в 14:38

К гражданской войне дело идет

Гость
25 окт 2021 в 19:09

«Это будет ад для всех» - а сейчас-то красота, ага

Проездом
25 окт 2021 в 20:47

Как будто кто то будет проверять ваши эти ку эр коды в автобусе. Кондуктору будет фиолетово есть у вас код или нет, вы главное проезд оплатите.
Ничуть не сомневался что (с)могут ввести и такое ограничение.

Гость
26 окт 2021 в 12:28

А не хватит ли врать? У нас также трибуны на матчах переполнены, как и на западе. А умершим всем подряд приписывают ковид, чтобы статистика умерших от ковида была. В больницах лечение назначают неправильное, чтобы человек дольше болел. Нормальные врачи не хотят в этом участвовать, увольняются. Привитые много умирают, потому что люди уже переболели, а им обратно вводят.

Татьяна
26 окт 2021 в 13:28

А вот интересно, сколько времени мне в 58 лет, понадобится, чтобы сейчас, по гололеду, с Варавино до Урицкого дойти пешком и потом сутки отработать физически. Ну а такси...Почти вся зарплата уйдет на проезд.

Марина
26 окт 2021 в 13:53

Какой ужас !!! Привитые ,не привитые !!! Люди очнитесь ,уже с ума сходите?

Гость
26 окт 2021 в 21:53

Сделайте ещё помимо автобусов, бензин по QR кодам. Интересно будет.

Гость
27 окт 2021 в 00:33

Не взрыв газа, а хлопок. Не наводнение, а подтопление. Не авиакатастрофа, а жёсткая посадка. Не обнищание граждан, а отрицательный рост доходов. Не лесные пожары, а дымовая завеса против НАТОвских спутников-шпиёнов.

Ирина
11 ноя 2021 в 15:39

Во-первых, это незаконно, и именно поэтому недопустимо!
А если недопустимо, то и вопрос о реализации отпадает!😠😁